| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

체디요..
안녕하세요~
2/5-7 체디 결과 나왔나요?
어제 부모님이랑 얘기했구요, 체디 3인실(?)이 불가능하다면 그냥 힐사이드룸으로 방 2개 예약해서 가기로 결정했어요.
힐사이드가 8,000 밧으로 나와있던데.. 5% 할인된다고 하셨던가요?
그럼 7,600 밧인가요?

2/2 - 공항과 피피가는 선착장에서 멀지 않은 곳에 있는 저렴한 숙소에서 1박 (3일 새벽 1시 도착)
2/3-5 - 피피 아일랜드 빌리지 2박
2/5-8 - 체디 3박 (비행기가 8일 새벽 2시라 8일까지 묵는걸로 하고 11시쯤 해서 체크아웃할께요. 아, 이땐 제 방 하나는 7일 체크아웃하고 짐 부모님 방에 옮겨놓고 수영장서 놀아도 되겠죠?)

첫날 잠만 잘 숙소 추천 부탁드리구요, 피피아일랜드빌리지랑 체디 위와 같이 예약 부탁드려요~~

아 빨리 가고 싶네요~~!!!

감사합니다 아논님~

-----------------------------------------------------

정구충 Jeong, Goo-Chung
박임순 Park, Im-Soon
정지영 Jeong, Chi-Young

2/2    OZ747    인천 - 푸켓    20:00 - 01:00 (+1 day)
2/8    OZ748    푸켓 - 인천    02:00 - 09:45

아논   07-12-27 11:57
  네..정지영님 확인되는대로 알려드리겠습니다..
아논   07-12-27 11:58
  호텔 웹싸이트를 통해 예약하면 5% 할인이 되지만 가격이 비싸 체디랑 가격 체결이 되어 잇는 여행사를 통해 알아보다보니 다이렉트 부킹보다 시간이 좀 더 걸리는듯 합니다.
정지영   07-12-27 12:39
  네 수고스러우시게 해드려 죄송해요 정말 에고... 제 연락처 016-246-8391 / 010-2028-2459 에요 필요하시면 언제든 전화주세요.. 감사합니다 아논님~!!
아논   07-12-27 15:06
  아쉽군요..체디 3~7일 사이 전객실룸이 없다고 하네요..어찌하실지..서울사무실에서 연락 함 드리도록 하겠습니다.
아논   07-12-27 16:02
  우선 아일랜드 빌리지 슈페리어룸 트리플룸으로 2월 3일부터 2박 컨펌입니다.요금은 박당 5950*2=11900바트이구요..12월 29일까지 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금당일 게시판 오른쪽의 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 1월 2일 이후 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
아논   07-12-27 16:03
  기타 피피 오가는 배편 시간및 1일차와 5일부터의 숙소 정해지시면 알려주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :