| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4012, 4100관련 호텔예약
안녕하세요 아논님?

27~29 타본비치리조트 컨펌받은 임영준이라고 합니다.

25~27 에 대해서는 4100글에 르 메르디안 요트클럽이나, 두짓라구나
부탁드렸었는데 죄송합니다만, 카말라 베이 가든 리조트를 우선 알아봐 주실수 있는지요. 아이들과 함께라 오히려 낳아 보이네요.
1순위 : 카말라 베이 가든 리조트 (쥬니어 스위트 1 베드룸)
2순위 : 두짓 라구나

아논님의 소중한 시간 두번 빼앗게 되어 정말 죄송합니다.
그럼 좋은 소식 기다리겠습니다.

아논   04-10-14 16:53
  네..두짓라구나도 로얄도 방이 없다고 연락이 왔네요..카말라베이 가든 확인해 드리겠슴니다.수고하세요..
아논   04-10-14 17:36
  쥬니어 스윗 1베드룸으로 컨펌받았슴니다..에구...힘들군요..고생하셨슴니다..이제 공항 픽업이라던가 기타 필요한 사항 글주시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :