| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

골프예약

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : /
- 주민번호 앞자리 :
- 인원 : 성인 명, 아동 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 01월 일 편 시 분 푸켓도착
2008년 01월 일 편 시 분 푸켓출발

- 예약사항 1.항공 2.호텔 3.일정외 :
- 공항픽업여부 :

2. 기타 요청

미션힐 골프 패키지 4분 예약부탁드립니다.

12월21일~24일까지

KANG / PHILSUN MS

HONG / SUNGSIK MR

KANG / JONGGU MR

KANG / MINHI MS

항공예약이 대기인데 날짜변경이나 취소 조건이 어떻게 되는지

알려주세요.

감사합니다.

lotus

아논   09-11-25 10:53
안녕하세요?실장님..
고객님들께서 원하시는 시기는 픽시즌이라서요..
픽시즌 취소나 변경 페널티의 경우는 30일전 1박에 15일전 전체 경비의 50%입니다.
현재 유선상 확인하기로는 예약은 가능하다는데요..항공권이 아직 확정적이라고 하니 컨펌 이후 바로 취소및 변경에 대한 규정이 적용되니 확정되면 예약을 하는게 좋겠다는 호텔측의 답변입니다..
참고하여 결정하세요..^^
유니크   09-11-25 16:29
자리는 제가 풀테니... 예약부탁드립니다.
방콕 직항을 원하고 있지만.. 안되면... 경우편이라도 가셔야겠죠...

제가 책임질테니...진행해 주세요.

감사합니다.
아논   09-11-25 19:19
네..예약전에 확인 합니다.
2룸 무제한 골프 3박으로 21일 체크인하여 24일 체크아웃 맞는지 확인 부탁드리구요.
침대 유형은 2더블베드인지..아님 더블하나 트윈하나인지 그도 아님 2트윈으로 진행할지 알려주세요.
감사합니다.
유니크   09-11-26 00:43
3박4일 맞구요...24일 18홀 란운딩후 체크아웃 하는것으로 해야할것 같습니다.

2 더블베드로 부탁드립니다.

그리고 환율은 어떻게 적용하는지.. 궁금해하시네요...

아는 지인이시라... 저희 수수료없이 드리려고 합니다..

그리고... 푸켓공항에서 미션힐까지.. 호텔 리무진이 있는지요??
아니면 교통편을 저렴하게 이용하실수 있는 방법 좀 알려주세요.

감사합니다.
유니크   09-11-26 00:49
죄송합니다..

12월 20일 체크인 ~~ 24일 체크아웃입니다.  4박5일이네요. 라운딩은 21일부터 할수 있다는 생각에 실수 했습니다.

12월20일부터 24일까지 4박 5일입니다.

아논   09-11-26 10:51
안녕하세요?
12월 20일부터 4박 5일 골프 패키지로 예약하구 결과 나오는대로 댓글로 남겨드리겠습니다.
호텔 컨펌받으면 전액 사전 지불하셔야 하겠구요.
환율은 모든 여행사들이 그러하듯 게시판 오른쪽에 있는 환율표에서 파란색 환율을 곱해서 해 주시면 됩니다.은행에서 확인하는 환율보다 높아 부당하다 생각하시는 분들도 계시지만 실상 한국 은행에서 현지 은행으로 바트 송금도 가능합니다.다만 그 바트 송금의 경우 한국 은행에서의 송금 수수료와 현지 은행에서의 중계 수수료 포함하면 현지 은행으로 바트 송금이 더 불리한것도 사실입니다.
그러나 일부 여행객들은 이 부분을 이해하지 못하여 현지 은행으로 송금을 원하시는 분들도 있기에 게시판 공지 사항에 예약과 입금및 취소 관련 규정에 보시면 현지 은행 구좌도 소개해 두고 있습니다.
일례로 현지 여행사들이 환치기 한다는 생각에 현지 은행으로 송금을 하신 분의 경험담이 아쿠아 푸켓 관련 게시판에 들어가면 올려져 있습니다.자신이 싸게 송금했다 하지만 결국 저희에게 송금한 금액에서 현지 은행 중계 수수료가 빠져 나가는 바람에 그 수수료만큼 다시 한국 은행으로 송금하신 이야기인데 결과적으로 현지 은행으로 송금해서 손해를 봤다는 이야기이지요..^^

이야기가 길어졌습니다..
어쨌거나 저희 인터넷 여행사들의 각박한 수수료 부분은 실장님도 익히 아시는 사실일테구요..
결과는 오후 늦게 댓글 확인해주시면 될거구요..

공항-미션힐까지 이동하시는 방법은 호텔 택시 이용시 미니밴 한대 기준 1000바트,공항 리무진으로 이동시 역시 1000바트정도에 형성되구 시골집 미니밴 이용시 800바트입니다.

좋은 하루되세요.
아논   09-11-26 12:58
안녕하세요?
예약하신 숙소는 미션힐 디럭스룸으로 무제한 골프 패키지로 12월 20일 체크인하여  4박*2룸*7800=62400바트의 일정으로 컨펌입니다.
숙소비인  62400바트는 11월 30일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.
컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 11월 30일 이후 취소시는 각룸에 대한 1박치가 취소 패널티로 부과되고요..12월 5일 이후 취소시는 50%인 31200바트가 부과되오니 참고하여 주세요.,.
추후 필요한 사항이 생기시면 글 주시구요..
새로이 글 주실적에는 글쓰기 버튼 누르시기전에 비밀글란에 체크하셔서 비밀글로 작성해주시면 더 좋겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :