| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

와사장입니다.

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : 이현주/LEEHYUNJU
- 주민번호 앞자리 : 790616
- 인원 : 성인 4명, 아동 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2013년 9월 18일 TG729편 16시 30분 푸켓도착
2013년 9월 22일 TG222편 20시 35분 푸켓출발

- 예약사항

★호텔

9/18,9/19일 케이프시에나-2박/스튜디오룸*2개 컨넥팅룸 희망

(케이프시에나가 단골인데 업그레이드 ;; 매번 뺀찌지만 또 요청해봐요!)

9/20일,9/21일 더라차 디럭스룸-2박*2개 컨넥팅룸 희망

(요트-들어갈때 14시 나올때 16시 희망)

(2번 석식 희망)

★차량

9/18일 공항->호텔/케이프시에나

9/20일 호텔/케이프시에나->찰롱부두 <12시 픽업 희망>

9/22일 찰롱부두->공항 <17시 30분 픽업 희망>

예약 견적 부탁드립니다.

아논   13-03-15 18:19
안녕하세요?
들어가신지 얼마 안된거 같은데..또 가을 여행을 준비중이시군요.부러워요..^^
숙소 결과는 월요일 오후 댓글로 확인해주세요.감사합니다.
와사장   13-03-15 18:45
몇일전 다녀온 푸켓은 회사에서 급으로 다녀온 여행이였습니다.
사실 추석때 먼저 예약이 되어 있었는데, 갑자기 회사에서 진행해버려서 ;;;
그리 여유되는 사람은 아니지만 어찌하여 2번가게 되는 영광이 따랐네요^^
주말 잘보내시고 월요일 오후에 확인해보겠습니다.

늘, 감사합니다^^
아논   13-03-15 18:54
넵.
아논   13-03-16 14:48
안녕하세요?
예약하신 숙소는 케이프 시엔나 시뷰 스튜디오룸으로 9월 18일 체크인하여  2박*2*3100=12400바트,더라차 디럭스 빌로로 9월 20일 체크인하여 2박*2실*7800=31200바트,하프보드 식사 2회*4인*1000=8000바트의 일정으로 컨펌입니다.
케이프 시엔나는 커넥팅룸및 단골 숙박객으로 호텔측에서 제공 가능한 서비스를 부탁한다 요청해두었구요.더라차의 경우 모든 빌라가 커넥팅으로 이루어지진 않기에 서로 가장 가까운 빌라로 배정을 부탁해두었습니다.참고로 더라차는 프로모션으로 시골집에서 왕복 스피드 보트(14:00-16:00시)를 무료로 제공해드립니다.

공항 도착은 9월 18일 출발편으로 방콕에서 입국심사하고 국내선으로 갈아타 푸켓 공항 국내선으로 나오셔서 청사내에 연결된 국제선으로 이동하여 짐찾기-세관 신고대를 지나 자동문을 2개 열고 외부로 나오시면 “푸켓 시골집“ 미팅보드에 한글로 “이현주님” 이름을 적어 들고 있는 직원을 만나주시구요..
그 직원을 따라 차량으로 호텔까지 이동하시면 될것이구요..직원편에 예약된 바우쳐와 여행 안내문등이 직접 전달될것입니다.공항에서 숙소로 이동하시는 차량은 무료 제공할께요.

9월 20일 12:00시에 케이프 시엔나 호텔 로비에서 픽업해서 더라차 라운지로 이동차량은 900바트,9월 22일 16:00시 배편으로 나오시면 16:30분입니다.주변에서 식사를 하시던지 하시구 더라차 라운지에서 17:30분에 픽업해서 공항으로 모시는 차량 900바트입니다.

차량비 포함 전체 숙소비인  53400바트 또는 각 호텔 최소 1박치인 21800바트는 3월 20일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 입금하신 명과 함께 글을 함 주시길 바라겠습니다.
컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 케이프 시엔나는 9월 9일 이후,더라차는 9월 11일 이후  변경이나 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
감사합니다.
와사장   13-03-20 18:44
아논님 죄송합니다만, 한명을 더 추가해야할듯 싶어요..
케이프시에나-이현주방에 한명추가
더라차에서 한명추가 가능할까요??

추가금이 얼마인가요??
아논   13-03-20 18:59
기본적으로 객실은 컨펌받아두었으니 한명 추가는 엑스트라베드와 더라차 들어갈 적엔 스피드 보트 왕복 배편이 추가되어야 합니다.따라서 최종 확정되시면 알려주셔도 추가 성인 한분 추가엔 문제가 되지 않아요.
케이프 시엔나는 엑스트라베드가 1200바트/1박이구요.
더라차는 엑스트라베드 1200바트/1박과 왕복 스피드 보트 1600바트/하프보드 2회 2000바트가 추가되겠네요.
감사합니다.
와사장   13-03-25 11:46
1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : 이현주/LEEHYUNJU
- 주민번호 앞자리 : 790616
- 인원 : 성인 5명, 아동 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2013년 9월 18일 TG729편 16시 30분 푸켓도착
2013년 9월 22일 TG222편 20시 35분 푸켓출발

- 예약사항

★호텔

9/18~9/22일 케이프시에나-4박/스튜디오룸*2개 컨넥팅룸 희망
*만약 업그레이드가 안된다면 디럭스 자쿠지로 예약 희망합니다*
(케이프시에나가 단골인데 업그레이드 ;; 매번 뺀찌지만 또 요청해봐요!)
하나는 더블룸, 하나는 트윈룸으로 해주세요
4박씩 하는데 무료 업그레이드 불가할까요? ㅎㅎ
그리고 트윈방은 3명들어가는만, 보조침대는 필요없습니다.

9/18일 호텔석식 신청합니다.
석식은 레스토랑에서 메뉴를 고르는건지 부페인지 알고 싶습니다^^

★ 투어

라차는 20일날 일일투어로 변경할께요
투어 성인 5명 (남2+여3)

★차량

9/18일 공항->호텔/케이프시에나

9/22일 케이프시에나->공항

번거롭게 변경해서 죄송합니다.
아무래도 한명이 끼는 관계로 라차는 로맨틱 하지가 않을거 같아서
당일투어로 변경합니다
거듭 죄송합니다

예약 견적 부탁드립니다.

아논   13-03-25 12:16
안녕하세요?
우선 더라차 취소하구요.케이프시엔나측에서는 단골에 대해 감사한 마음으로 선물등은 준비를 해 주지만 무료 업그래이드등은 거의 불가능한 부분이라 이야길 하는군요./
더불어 성인 3분이 룸하나에 들어갈 경우 어차피 엑스트라베드는 신청을 해야지만 3분 숙박이 가능합니다.보조 침대 사용 여부나 빼는 것은 하우스키퍼에게 말씀하시면 될듯 합니다.
그리고 호텔 식사의 경우는 사전 세트 메뉴입니다.식당에 세트 메뉴에 대한 메뉴가 있어 그 메뉴내에서 주문하시는 것이구요.가끔 부페가 열리는 날은 부페로 대신드시기도 합니다.

케이프 시엔나 원하시는 객실 스타일과 식사 여부 알려주시면 확인 후 진행하겠습니다.
시뷰 스튜디오 (3100+4300)*4박=29600바트/디럭스 시뷰 자쿠지 (4300+5500)8박=39200바트
저녁 식사 1000*5=5000바트
-라차섬 일일 투어 케이프 시엔나 추가 픽업비 포함 1350*5=6750바트
-공항에서 숙소 이동 900바트/마지막날 공항 이동 900바트이구 이중 도착일 차량은 무료 제공해드려야겠지요.
확정사항 알려주세요.
감사합니다.
와사장   13-03-25 13:37
네 너무 귀찮게 해드려 죄송합니다.
그렇다면 케이프시에나 4박 자쿠지로 진행해주시고
룸은 컨넥팅룸이면 좋겠고요
그리고, 더블베드룸1 트윈베드룸1 (추가1인) 으로 진행해주세요
만약 컨넥팅룸이 안되면 안해주셔도 됩니다.

식사는 예약하지 않고
픽업과 라차일일투어만 진행할께요

번거롭게 해드려 죄송합니다. 예약해주세요
입금하고 다시한번 말씀 드리겠습니다.
민망한 부탁 드려 죄송합니다 ;;

그리고 하나만 더요
일전에 케이프에 갔더니 빠통까지 나가는 셔틀이 있떠라고요
미리 예약해야하는데 예약을 못해서 이용을 못했습니다.

1인추가 베드는 따로 키퍼에게 말씀드리겠습니다~^^

9/19일 9/21일 예약해주세요.. 나가는거 들어오는거요..
시간도 알려주세요~^^

아논   13-03-25 13:52
번거롭게 하다니 별말씀을요...
호텔 룸스타일 변경하구 결과는 내일 댓글로 확인해주시구요.
셔틀은 지금 예약하기보다는 출발 1주일 정도전에 최종 확인글 주시면서 알려주세요.
그 때 예약하는게 좋겠어요.셔틀 스캐줄등도 가장 정확할거 같구요..
그럼 숙소 결과가지고 다시 찾아뵐께요.

아논   13-03-25 14:05
자쿠지룸엔 트윈베드가 없다고 하네요.그래서 더블+더블(엑스트라베드)로 신청해둘께요.
아논   13-03-25 17:08
안녕하세요?
예약하신 숙소는 케이프 시엔나 디럭스 시뷰 자쿠지룸으로 9월 18일 체크인하여  4박*(4300+5500)=39200바트의 일정으로 컨펌입니다.

공항 도착은 9월 18일 출발편으로 방콕에서 입국심사하고 국내선으로 갈아타 푸켓 공항 국내선으로 나오셔서 청사내에 연결된 국제선으로 이동하여 짐찾기-세관 신고대를 지나 자동문을 2개 열고 외부로 나오시면 “푸켓 시골집“ 미팅보드에 한글로 “이현주님” 이름을 적어 들고 있는 직원을 만나주시구요..
그 직원을 따라 차량으로 호텔까지 이동하시면 될것이구요..직원편에 예약된 바우쳐와 여행 안내문등이 직접 전달될것입니다.공항에서 숙소로 이동하시는 차량은 무료 제공할께요.

20일 라차섬 일일 투어 1350*5=6750바트입니다.

22일 케이프 시엔나 로비에서 18:00시에 픽업해서 공항으로 모시구 비용은 미니밴 900바트입니다.

차량비등 포함 전체 숙소비인  46850바트 또는 호텔 최소 1박치인 9800바트는 3월 28일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 입금하신 명과 함께 글을 함 주시길 바라겠습니다.
컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 케이프 시엔나는 9월 9일 이후  변경이나 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
감사합니다.
와사장   13-03-26 15:32
토탈 해서 46,850바트 아니예요? ㅎㅎ 제가 몰 뺐나??
호텔 39200+6750+900=46,850원 제가 혹시 몰 더 뺀게 있나용??
아논   13-03-26 15:51
46850바트 맞네요.숫자 수정했어요.
제가 잘못 오타를 친거네요.^^
와사장   13-03-28 13:37
아논님 제가 신랑과저와 언니와 3이 가게 되어서 한명을 추가했는데 베드가 트윈룸이 안되어서 아무래도 불편할거 같아서 자쿠지름을 추가해서 1명 쓰는것보다 스튜디오더블베드*2개를 신청하는걸로 바꾸고 싶은데 갠찮을까요? 아후~ 자꾸 변경하는 제가 죄송스럽네요 ;;  아무래도 신랑과 저의 언니가 같은 방을 쓰기가 불편할거 같아서 고심끝에 스튜디오 더블베드*2개와 디럭스 자쿠지룸*1개 이렇게 그리고 픽업과 라차 투어로 진행해도 될런지 ;; 거듭 사과드려용~

아논   13-03-28 13:44
그럴수도 있지요.
근데 최종 확인요.
그럼 5분인데 스튜디오 2실과 자쿠지룸 1개로 하신다는 것이 맞는지요?
와사장   13-05-07 18:16
최종예약입니다.
케이프시에나 스튜디오 더블베드*1개
기간 9/20일,9/21일입니다.

픽업예약(왕복) 해주시고요; 5명입니다.

9/18일 공항->리치몬드풀빌라
9/22일 빠통픽업,케이프시에나들렀다 ->공항으로요~

9/21일 투어-라차섬당일투어-성인5 여자3 남자2

예약진행부탁드립니다.
견적부탁드립니다 ★
아논   13-05-07 20:16
윗글로 답변드립니다.
와사장   13-08-14 14:08
사장님 와사장님입니다.
라차투어 여자2 남자2로 변경해주세요

1명이 여행이 캔슬되었습니다.
집에 강아지가 죽어서 지금 초상집 분위기라 아무곳도 가고 싶지 않다고 다 캔슬...

차량도 4명이니 참고해주세용~

아논   13-08-14 14:17
와사장님 안녕하세요.?
더 쿼터에 묵으시는 분중 한분이 취소인가요?
아님 케이프시엔나에 한분이 취소인가요?
차량은 상관이 없고요.
라차섬 투어 입금하셨던데 입금한 1200바트는 도착일 기사편에 환불해드리면 되까요?
감사합니다.
와사장   13-08-27 17:27
네.. 더쿼터에 묵는 분이 취소입니다.
사실 저의 언니이기도 하고요..
최근에 집을 비운 사이 키우던 강아지가 죽어서..
어디도 가고 싶어 하지 않아서요..
죄송하게 되었습니다.

언니때문에 비레이통 가고 싶은거 풀빌라로 했는데...
덕분에 풀빌라에서 자게 생겼습니다. ㅋㅋ 6인용 풀빌라에서요..

아 궁금한게 있는데
9/11일에 아는 지인이 비레이통으로 가는데
몇일전 다녀온 지인이 비레이통이 미니바가 매일매일 무료라든데 사실인가요? ㅋㅋㅋ

아논   13-08-27 17:38
그랬군요.총 4분으로 준비하겠습니다.

글구 비레이통 저희 호텔 정보-투숙정책에 보시면 미니바 무료라고 안내되어져 있는데요.그걸 모르셨나보네요.에구~~...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :