| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 3번째 방문- 호텔 예약합니다^^
안녕하세요~
아논님, 토바기님, 빅차이~ 타윗~
지난 번 해일때문에 걱정을 너무 많이 했었는데 이렇게 다시 방문하게 되서 너무 기쁠 따름입니다. 작년에 푸켓 다녀와서 신랑이 아파서(아논님, 기억하실지모르겠네요.. 제가 메일도 보냈었는데^^;;) 푸켓은 몇 년 후에나 가야겠다 했는데 저희 부부.. 저절로 다시 푸켓에 끌렸습니다. ㅎㅎㅎ

일정이랑 일행 모두 확정됬구요.. 호텔 예약 부탁드립니다.
차량이나 투어는 일행들과 상의 후 다시 부탁드릴께요.

<항공일정>
TG659 25 AUG 인천 방콕 1015 1350
TG211 25 AUG 방콕 푸켓 1530 1650
TG 920 30 AUG 푸켓 방콕 2040 2205
TG 656 30 AUG 방콕 인천 2330 0655+1

8월 25일~28일  홀리데이인 부사콘윙 3박 (일행별로 룸타입이 다릅니다)
8월 28일~30일 카타타니(타니) 리조트 2박

김윤정(여) Kim youn jung
이영훈(남) Lee young hoon
-> 홀리데이인 부사콘윙 풀억세스 3박 / 카타타니 그랜드스윗 2박

윤지혜(여) Yun ji hye
안정욱(남) Ahn jung wook
-> 홀리데이인 부사콘윙 풀억세스 3박 / 카타타니 그랜드스윗 2박

김동욱(남) Kim dong wook
박정훈(남) Park jung hoon
박주형(남) Park ju hyung
-> 홀리데이인 부사콘윙 스튜디오룸 3박(엑스트라 베드 추가, 조식포함)
    카타타니 쥬니어스윗 2박 (엑스트라베드, 조식 포함)

이렇게 예약해주시구요...

카타타니에서는 왠만하면 높은 층으로 해주시면 감사하겠습니다. 그리고 남여커플 방은 허니문 룸으로(꽃장식 ㅋㅋ) 예약해주시구요.. 저흰 4년차 부부이지만 윤지혜 커플은 4월에 결혼한 신혼이거든요..^^ 저희도 이번엔 신행 기분 좀 만끽하고 싶네요..ㅋㅋ

스튜디오룸과 카타타니의 엑스트라베드와 조식 추가 할때 가격도 함께 알려주세요.

홀리데이인이 저희 갈 때도 프로모션 요금 다시 적용됬음 좋겠네요...^^;;
시골집 3번째 방문인데 아논님 힘 좀 써주세요~~~~(아참.. 요즘 한국에 계시죠)

그럼 답글 부탁드립니다.
감사합니다.

푸켓토바기   05-05-24 14:55
  안녕하세요...다시 찾아 주셔서 감사함니다..현재 아논은 한국에 있구여..이달말이나 담달 초에 태어날 세째를 위해 잠시 푸켓에 왓다가 다시 한국으로 가실 예정이구여..^^ 위 호텔
푸켓토바기   05-05-24 14:57
  예약하고 결과는 늦어도 낼까지르 올려 놓겠슴니다..확인 바라구여...헐리는 조식포함하여 엑스트라차지가 1000밧이구여..타니의 경우 조식포함 엑스트라베드 역시 1000밧임니다...
푸켓토바기   05-05-24 15:01
  그럼..수고하시구여.^^
푸켓토바기   05-05-24 22:07
  윤정님...25-28일 헐리 풀엑세스 2방, 트리플 스튜디오, 28-30일 카타타니 더블 그랜드스윗 2개, 트리플 주니어스윗 모두 이상없이 컨펌임니다...헐리 가격은 일단 이달말
푸켓토바기   05-05-24 22:09
  아논이 세일 메지져와 협의(?)를 하기로 햇으니 늦어도 6월 중순이 되면 개봉 박두가 되겟지여...ㅋㅋㅋ 각 호텔별 요금은 자주하는 질문/답란을 참조하심 되구여..감사함니다.
김윤정   05-05-25 14:09
  네~ 토바기님 감사합니다.^^ 푸켓 가서 뵐께요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :