| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

항공권, 호텔 예약
부산인데요..출발이 인천인지..부산인지...제가 정할 수 있나요?
출발 인원은 2명입니다. 4월 10일 출발 항공권이구요 3박 예정입니다. 그러니까...4월 11일부터 3박이겠네요..10일밤에 출발해서 11일 아침에 도착하는거 맞죠?

4월 11일부터 2박은 쎈트럴 카론 비치에 예약 하구요..4월 13일은 빠통에 반타이 리조트로예약하고 싶습니다.
쎈트럴 카론 비치는 방이 어떻게 구분 되어 있나요? 여긴 그냥 디럭스하나만 4000밧이라고 되어 있네요..이게 디럭스씨뷰룸인가요? 4000밧이면 2인 1실 맞죠? 가능하면 침대는 트윈이었으면 좋겠는데 가격 차이는 있는지요??

반타이는 디럭스룸으로 부탁 드립니다. 3200밧 맞나요? 두 호텔모두 여기서 가격 흥정은 안되는지...^^;

항공권은 카드로 결재할거구요..호텔은 어떻게..입금 해야하나요? 아님 현지에서 지불해야하나요? 
항공권 가격과 호텔 가격 모두 견적 부탁드립니다.

여행자명단
정혜진 JEONG HAE JIN
김은지 KIM EUN JI
출발 날짜: 4월 10일 부산출발 희망.

여권은 내일 신청 예정인데..늦은감이 있죠?ㅜㅜ 영문이름은 상기와같이 신청하면 되죠? 참..비자는 필요 없죠?

푸켓토바기   06-03-06 14:35
  혜진님...항공예약을 위해서는 여러가지 정보가 필요하담니다.^^;; 우선 글 보심 서울에서 연락하실수 있는 전번 하나 기재 부탁드림니다..아님 010-3977-1614나 02-
푸켓토바기   06-03-06 14:39
  3210-1614로 전화 함 주셔도 되구여...여권과 항공예약 이름은 틀려서 안되구여..호텔관련임니다...센트럴카론의 경우 거의 모든 뷰가 씨뷰임니다..다만 씨뷰의 보이는 차이는
푸켓토바기   06-03-06 14:42
  있겠지여..그러나 씨뷰를 지정하게 되면..박당500밧이구여..모든 객실 요금은 2인 1실 조식 포함이구여....반타이는 디럭스룸 3200밧 맞구여..다만 반타이 디럭스룸의 경우 트
푸켓토바기   06-03-06 14:43
  윈 침대가 없고..전부 더블룸이구여...홈피에 기재된 호텔가격은 모두 할인 된 가격이람니다.^^;; 우선 항공 좌석이 확보되심..항공 스케줄에 따른 호텔예약하고..호텔예약 컨펌이
푸켓토바기   06-03-06 14:44
  되면...10일전 선 투숙 호텔 일박치에 해당하는 비용을 조흥은행으로 송금하시고..나머지는 현지에서 지불 하심 됨니다...그러나 이도 항공이 우선 확보 되어야 하겠지여..그럼 나리
푸켓토바기   06-03-06 14:44
  까님 항공 정보 부탁드리구여...서울 사무소로 전화 함 주시기 바람니다..전화 기다리겠슴니다.^^
나리카   06-03-06 14:54
  4월10일은 부산 출발은 운항이 안되고요.  설령 인천 출발을 하시다고 해도 저녁 비행기 밖에 좌석이 안되네요 ^^  그래서 방콕 1박 하셔야 합니다
나리카   06-03-06 14:55
  아니시라면  인천-방콕(홍콩 경유) TG629편을 이용하셔야 합니다
나리카   06-03-06 14:57
  4/10 오전은 월요일 오전이기에 허니문이 몰리는 날이기 때문에 이미 좌석이 풀부킹입니다. 참조하세요
나리카   06-03-06 14:57
  그리고 전화상으로 상담하실려면  T:02-734-7377로 연락 주세요.    감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :