| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

으흐흐 비행기가 아직 대기중인데..숙소 예약해도 될까요?
7/12~7/17 일 인천-방콕-푸켓 구간 항공권 예약한 이상아 입니다...
아직 대기중인걸로 알고 있는데요..이상태에서 숙소랑 투어 예약해도 될까요?
7/12일 밤 9시에 출발 예정인데요..7시30분까지 가게되면 비행기 타기 힘들겠죠..아무래도 제가 휴가 하루 더 잡아서 일찍 가서 다른 사람들 수속 마쳐놓고 기다려야 할듯하네요....T.T

아논   06-06-15 13:16
  안녕하세요?필요한 사항은 영문명등과 함께 알려주세요..일단 숙소는 체크인 8일전까지 취소하시면 취소 수수료 100밧만 들게되니 큰 부담은 없을것임니다.
양부장   06-06-15 13:35
  Lee Sang-AhMs.Lee Sang-MiMs. Jung Mi-SungMs이상 입니다..
이상아   06-06-15 13:51
  Jung Mi-Sun입니다..정미선 이용...
아논   06-06-15 14:27
  ㅋㅋㅋ..양부장님 정미선님이네요..손님의 이름을 막 바꾸다니..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :