| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입급확인 요청과 몇 가지 질문사항이요
안녕하세요??

확인 부탁드립니다

입금자 김흥렬 (저희 아부지십니다..^^;;)
예약자는  김미정입니다

20일~23일 푸껫 디바나 파통리조트&스파 2인 슈페리얼 스윙 트윈베드
23일~24일 피피 반얀빌라 트윈
선불로 2650* 28= 74200원 조흥은행 구좌로 입금하였습니다

확인해주세요~

그리고 몇가지 질문이 있는데요.
초보 여행객이라 모르는게 너~무 많아서요

저희가 방콕에서 푸껫에 버스타고 가는데  버스에서 내려서 숙소에 가려면
어떻게 하는게 가장 좋을까요? 그리고 숙소에 도착해서는
데스크에 그냥 '반넉'을 외치면 되는건가요?

피피섬에서의 일일 투어에 대해 알고 싶어요.. 조금만 설명해주세요
그럼 수고 하세요..

김미정   05-12-10 11:28
  참.. 핸드폰도 렌트할 수 있을까요? 호텔에 맡겨두심 저희가 나중에 공항으로 가져가는 방법으로..ㅡ.ㅡ;;
김미정   05-12-10 11:29
  아..ㅋㅋ 계속 하나씩 질문거리가 생각이나서요.. 숙소결재를 혹시 여행자수표로 할 수 있는지요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :