| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 입금 문의드립니다^^
안녕하세요~아논님^^
10월11일에 글 남겼었구요~^^*
공항 픽업이랑 호텔 예약 부탁드린
하소영(HA SO YEONG), 이현주(LEE HYUN JU)입니다.
급하게 부탁드려서.. 죄송하구요^^
그래두 컨펌 받아주셔서 감사합니다^^

10월21,22일 이틀동안 
로얄 파라다이스 1트윈으로  묵을꺼구요~
입금은 언제쯤  하면 될런지요^^
확실한 금액이랑 알려주세요^^
(조흥은행 계좌로 넣으면 되죠??)

참.. 그리고 피피섬 일일투어나.. 환타지쇼 관람같은건..
거기가서 문의드려도 될런지.. 아님..
미리 예약하는것이 좋을지..^^

자꾸 여쭤봐서 죄송하네요^^;;
수고하시구요~~ 조만간 뵙겠네요...ㅎㅎ

아논   04-10-16 21:24
  안녕하세요?21일 15:25분 국네선 출구에서 두분 픽업하여 로얄 파라다이스로 모시도록 하겠슴니다.공항 픽업시 통화하여 현지 일정등 필요하신 사항 알려주시구요.아님 미리 예약을 하
아논   04-10-16 21:25
  셔도 좋구요..물론 미리 일정을 확정을 하시어 예약을 하는게 좋기는 함니다.그럼 수고하시구요..입금을 하실려면 파라다이스 2박 2600*30=78000원을 조흥은행으로 이
아논   04-10-16 21:26
  입금을 허시고 글을 주시면 확인하겠슴니다.그럼 수고하시구요..푸켓에서 통화하도록 하겠슴니다..
하소영   04-10-17 00:50
  네^^ 신경써주셔서 감사하구요. 푸켓에 가서 뵙겠씁니다.^^수고 하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :