| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아웃리거 라구나 2베드 스윗

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : / 신수아/shin suah
- 주민번호 앞자리 : 790716
- 인원 : 성인 5명, 아동 명, 유아 2명 (2010.3.16/2012.1.27)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 01월 일 편 시 분 푸켓도착
2008년 01월 일 편 시 분 푸켓출발

- 예약사항 1.항공 2.호텔 푸켓 아웃리거 라구나 2베드 스윗

2012년 11월 1일 ~ 5일까지 (4박)

성인 5인이라서 성인3인의 조식만 추가 부담하면 되는지요?

총 금액이 5700 + (400바트(조식) * 3인 ) *4일 =  20700바트가 맞는지 확인 부탁합니다.  신용카드 결재가 가능한지도 궁금합니다.

빠른 답변 부탁드려요. 왕복 픽업은 추후에 예약하겠습니다.

3.일정외 :
- 공항픽업여부 :

2. 기타 요청

아논   12-09-11 15:47
안녕하세요?
우선 정식 예약전 안내드립니다.
시골집에서는 아직 카드 결제 시스템을 갖추지 못했습니다.
현금 결제하셔야 하구요.
숙소 비용은 아웃리거 2베드 스윗 기본 2인 조식 포함으로 5700*4=22800바트/조식 추가 3인*400*4회=4800바트로 4박 총 비용은 27600바트입니다.
계산 방식은 맞는데 숙소 총합이 틀리네요.확인해주시구요.예약 진행을 원하시면 댓글로 알려주세요.
확인 후 진행하겠습니다.감사합니다.
랄라라   12-09-13 09:24
예약 진행 원합니다. 예약 부탁드려요.
그리고 공항에서 숙소로 픽업도 신청합니다.
아논   12-09-13 11:44
안녕하세요?
제가 정식 예약을 진행하려다 보니 잘못 안내된 부분이 있어서 정정 안내드립니다.
아웃리거 2베드 스윗은 기본 4인이 규정입니다.
따라서 5분이 숙박하시는 경우 기본 5700바트+추가 성인 1인은 조식 포함 1500+기본 2인외 추가 인원 조식비 2인 800바트로 1박에 8000바트로 *4박=32000바트가 맞는 요금입니다.
제가 요금은 2베드 스윗으로 보고 조식비등에 대한 부분은 3베드 풀 스윗으로 착각을 한듯 합니다.
3베드풀스윗의 경우 추가 인원에 대한 엑스트라베드 비용을 지불하지 않아도 되나 2베드 스윗의 경우 추가 인원에 대한 비용 1500바트를 지불하셔야 합니다.

제가 좀 더 신경써서 안내드렸어야 하는데 죄송합니다.
아직 정식 예약은 들어가지 않았으니 어찌하실지 알려주시면 확인 후 진행하도록 하겠습니다.
감사합니다.
양부장   12-09-13 11:57
안녕하세요?
좀더 빠른 연락을 위해 회원 정보의 전번으로 안내 전화를 드렸읍니다만...
없는 국번이라는 안내 멘트가 나오네요..
수고스럽지만 회원정보 정정 바랍니다.
감사합니다.
랄라라   12-09-13 12:26
네 정정하겠습니다!!
아논   12-09-13 12:40
넵..회원 정보에 연락처등은 만일에 급히 연락할 때 유용하지요.
꼭 정정해주시구요.숙소 추가 인원에 대한 비용 지불로 비용이 올라갔는데요.그래도 진행해야할지 알려주세요..
랄라라   12-09-13 15:21
아.. 비용이 올라갔네요. 남편하고 상의해보고 결정할께요. . 죄송합니다.ㅠ
아논   12-09-13 15:30
넵..결정되면 알려주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :