| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약요청합니다

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : 유은성/ yu eunsung
- 주민번호 앞자리 : 830126
- 인원 : 성인 4명, 아동2 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)
2010/07/09 아이 한명은 지금 정확하게 잘 모르겠는데

2010년 4월생이에요

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2013년 08월 16일ZE531 편 17일 00시15 분 푸켓도착

2013년 08월21 일 ZE532편 01시25 분 푸켓출발

17일 홀리데이인 씨푸드 부페 예약

18일 피피섬투어 예약(페리타고스노우클링까지 포함되어있는것)

17일 푸켓동물원

19일 고카트

푸켓동물원과 고카트는 날짜가 변경될수도 있는데 가능할까요??

아까 문의 드렸었는데

저희가 바트로 다 환전을 해버려서

바트로 현지 지불이 가능할지요?? ㅠ.ㅠ

수고하세요^^

아논   13-08-15 15:49
안녕하세요?
답변드립니다.
-홀리데이인 부페는 750*4=3000바트,
-피피섬 페리호 투어는 시엔젤사의 경우 1000*4=4000바트,시엔젤사는 보통 패키지 투어사들이 많이 이용하는 페리이구요.개별 여행객들이 많이 이용하시는 안다만 웨이브사의 경우 일반석 1300바트,1등석은 1500바트,프리미엄석은 2600바트입니다.
-동물원은 성인 400바트인데요.이는 차량이 포함되지 않은 입장권 비용만이구요.원하실 경우 동물원 도착 예정 시간 알려주십시요.
아이들이 2010년생이라면 만 3세가 되었으므로 무료 이용 가능하며 동물원 들어갈 적에 아이들의 경우 티켓 예매 창구 앞에서 아이들 키를 재어 요금 결정 여부를 결정합니다.보통 아이들이 무료 이용하는 키는 1미터가 넘지 않아야 합니다.

-고카트는 사전 예약없이 지접 가시면 되구요.굳이 17일과 19일로 나누시기보다는 하루에 이용하시는게 좋을듯 합니다만.,.
조언드리면 미니밴 한대로 간단 시내투어,동물원,고카트등을 엮어 움직이시는 것도 좋겠습니다.
시골집 미니밴을 이용하실 경우 8시간 정도로 기사 포함 1800바트입니다.

안내드리는 요금은 숙소가 빠통,카론,카타 또는 푸켓 타운에 숙박하시는 경우에 한해서입니다.
예약된 숙소가 어딘지 알려주시구요.

정확히 어떻게 예약을 하실지 댓글로 알려주시면 확인 후 예약및 비용 지불 관련 안내드리겠습니다.
감사합니다.

아논   13-08-15 16:15
정정합니다.
홀리데이인 디너 작년 요금과 헷갈렸네요.현재 가격 850*4=3400바트입니다.
silver1   13-08-15 16:27
안녕하세요

저희가 아이들과 함께하다 보니
푸켓동물원에 도착할 정확한 시간을 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

제가 16일 ZE531 편으로 푸켓도착 17일 00시15분입니다.
공항픽업을 신청하구요~

17일 11시부터 6시까지 미니밴을 신청하고
 저희 숙소가 블루마린인데요
숙소로 차를 보내주시면 저희가 그차를 타고
시골집으로 나가서 나머지 투어 신청을 해도 될까요?

17일 일정은
낮에는 푸켓동물원을 가려고하고 저녁엔
홀리데이인 시푸드랑 9시 30분 싸이먼쇼를 보려고 하는데
미리 예약을 해야하면
제가 공항픽업오셨을때
금액을 같이 지불해도 될런지요~

18일부터 20일까지의 일정은
시골집에 가서 신청을 해도 될까요?

감사합니다^^
아논   13-08-15 16:45
공항 픽업은 8월 16일 인천 출발 이스타 항공편으로 푸켓 공항 도착-입국 수속-짐찾기-세관 신고대를 지나 자동문을 2개 열고 외부로 나오시면 “푸켓 시골집“ 미팅보드에 한글로 “유은성님” 이름을 적어 들고 있는 직원을 만나주시구요..
그 직원을 따라 차량으로 블루마린 리조트까지 이동하시면 될것이구요..직원편에 예약된 바우쳐와 여행 안내문등이 직접 전달될것입니다.비용은 미니밴 한대 기준 1000바트이구요.

17일 차량은 11:00시에 블루마린 로비에 기사가 "유은성님" 이름으로 찾아가서 시내 투어 차량 미니밴 1800바트입니다.차량은 7시간이나 8시간이나 동일합니다.19:00시까지 사용하시는 것으로 잡아둘께요.
정해진 시간내에 굳이 여행사에 방문해서 예약하실 필요없이 사전 예약하시거나 전화로 예약하시는 편이 나을듯도 하네요.홀리데이인 디너는 안내드린대로 850*4=3400바트입니다.

동물원 입장료는 안내드린대로 일단 성인 네분*400=1600바트이구요.어린이는 혹 당일 티켓을 끊어야 한다면 기사편에 지불하시면 됩니다.직접 티켓 구매하시면 조금 더 비싸집니다.

사이먼쇼는 저녁 식사 후 홀리데이인 메인윙 로비에서 픽업 신청하구 쇼관람 후엔 블루마린으로 돌아가시는 방법도 좋겠네요.vip석으로 780*4=3120바트이구요.어린이는 좌석 배정되지 않으므로 안고 보셔야 합니다.

사전 예약하시는 부분은 도착일 기사편에 바우쳐 받고 비용 지불해주시면 되겠구요.

혹 현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 업무 시간 마감전인 18:00시 이전에 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행 하겠습니다.사무실 방문해서 예약하셔도 되겠습니다만 참고로 17일은 토요일이라 오전 근무후 오후-일요일은 사무실이 휴무인점도 참고해주셔야 하겠네요.

암튼 출발이 내일이라 예약은 오늘이나 낼 오전중엔 마무리 지어야 할 듯 합니다.
즐거운 여행하시길 바라겠습니다.

silver1   13-08-15 17:40
예약 확정 할께요~^^

17일 공항 픽업
17일 11시반부터 5시반까지 미니밴 신청하구요
블루마린에서 타서 홀리데이인에서 내릴께요^^

(그런데 미니밴 신청하고나서 저희가 가고자하는
일정으로 그냥 말씀드리면 되는건가요??)
-이날 푸켓 동물원, 고카트, 프론텝,푸켓타운에 가려고 하는데
가능할까요?? 중간에 점심먹고 해도 괜찮은건가요??^^

17일 9시 반 싸이먼쇼 신청하구요
  홀리데이인에서 타구 블루마린에서 내릴께요

17일에
미니밴을 5시간 신청을 하고
동물원과 고카트 프론텝등이 포함되어서
구경을 하고 빠통에서 조금 일찍 내리면
너무 촉박할까요?
저녁 식사 전에 빠통에서 좀 있다가
홀리데이인으로 가려구요~~

동물원과 고카트가 포함되어서 할수있는
투어를 조언 부탁드립니다 

-----------------------------------------------------------여기까진 확정이구요
저희가 19일까지 블루마린에 있다가
센타라 그랜드 웨스트샌즈로 이동해서
20일 출국인데요

지금 계획은 18일에 피피섬에 갓다가
나와서 마사지를 받으려고 합니다

피피섬투어에 씨엔젤이랑 안다만웨이브가 있다고 말씀해 주셨는데
인디만웨이브의 등급차이는 어떻게 차이가 어떻게 나는건가요??
 아이와 함께 하려면 어떤게 더 나을지 추천부탁드려요^^

마사지는 너무 받고 싶은데
 아이가 있어서 너무 고민되요 ㅠ.ㅠ
아이가 있어도 문제 없이 받을수 있을까요?
아님 수영장이랑 같이 되어있는 곳이 있을까요?
그럼 여자들먼저 받고 남자들 받고 하려구요^^

19일에 센타라 그랜드 웨스트 샌즈로 이동하는데
이날 차량을 렌트하려고 합니다.
낮에는 호텔에서 놀다가
밤에 환타지쇼를 보려고 하는데
리조트에서 환타지쇼 까지 얼마나 걸릴까요??

제가 계획한 일정이 어떤지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

아논   13-08-15 17:58
내일 출발 공항 픽업 이상 없구요.
17일 차량 11:30-17:30분이면 6시간인데 동물원,고카트,프롬텝,푸켓타운등 둘러보고 빠통에 내리는 6시간으론 부족할듯 한대요.
동물원은 한국보다 허접하지만 아이들을 데리고 오는 가족들의 경우 동물들 쇼관람에 관심을 가지는 편이니 http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=34&pcode=005&scode=001 에서 동물들 쇼공연 시간을 참조해주세요.

그리고 홀리데이인 디너는 18:30-21:30분에 이루어지구 사이먼쇼 픽업 홀리데이인에 요청시 21:30분쇼는 20:30분 전후에 픽업이 이루어집니다.이점도 참고해서 식사 시간을 결정하시는게 좋겠네요.

-안다만 웨이브의 일반석은 배맨아래,1등석은 갑판과 동일한 위치이니 1등석이 무난하지 않을까 싶네요.
단 피피에서 나와 투어 후 호텔 도착하시는 시간은 17:30분 정도입니다.투어 후 마사지장으로 바로 가시는 것보다는 호텔에 돌아와 씻고 움직이시는 편이 좋겠네요.근데 아이들이 어려서 마사지 받는게 가능할지 모르겠어요.
한가지 조언드리면 호텔에서 씻고 18:30-19:00시경 오리앤타라 마사지 픽업을 신청해서 마사지장에 내리고 건너편에 아룬쏨이라는 야간 먹거리 식당이 열리므로 이 곳에서 식사하고 마사지는 20:00-20:30분에 신청해서 마사지 받고 호텔로 돌아가는 방법도 괜찮을듯 합니다.
저녁 먹으면 아이들이 노곤해서 자지 않을까요?잔다면,가능하다면 마샂 받는 옆에 뉘여 재울 수 있으면 금상첨화인데 말이지요..

19일 호텔 이동은 미니밴 900바트,중간에 중식이나 간단한 할거리를 하실 경우 차량은 5시간으로 미니밴 1500바트입니다.
17일 하루에 다 하지 말고 어차피 차량을 사용하신다면 이틀로 나누어서 하는 것도 좋을듯 합니다.
즉 17일 이동 동선에 맞게 호텔-프롬텝-동물원-빠통으로 잡구,19일에 호텔-고카트-푸켓 타운-웨스트샌즈로 잡아도 좋겠네요.17일엔 미니밴 1400바트,19일엔 최종 목적지가 웨스트샌즈 이므로 1500바트가 되겠습니다.

웨스트샌즈에서 환타지쇼장까지는 다른 호텔 안 들리고 간다면 40분 정도 소요될듯 합니다.
환타지쇼는 1300바트/디너 추가시 300바트,쇼과남시 4천석중 한가운데 골든석 지정하시면 250바트 추가됩니다.
웨스트샌즈 주변에 인프라가 전무하므로 환타지쇼 디너 부페가 만족도가 아주 좋은 것은 아니지만 식사 포함하시는 것도 좋을듯 하구요.

참고해서 결정하시길 바랍니다.

silver1   13-08-15 18:22
자세히 말씀해 주셔서 감사합니다
제가
공항픽업 1000
홀리데이인 디너 3400
동물원 1600
사이먼쇼 3120
 총 9120 *37.83=345000원은
이건 한국 계좌로 먼저 송금하구요
나머지는 제가 오늘 밤중에 확정 해서
예약 다시 남기고 내일 공항 픽업시 바트로 지불하겟습니다

너무너무 감사합니다^^
신한은행 계조ㅏ로 유은성 입금했습니다
silver1   13-08-15 17:53
고카트 금액도 알려주세용^^
아논   13-08-15 19:47
입금 확인했습니다.
일단 도착일 픽업/동물원/홀리데이인 디너/사이먼쇼 21:30분 홀리데이인 픽업해서 블루마린 이동으로 신청하겠구요.
17일 차량등 확정되면 다시 댓글 남겨주세요.
고카트는 여행사 가격 체결이 된게 아니라서 정확한 가격은 모르겠네요.어디서 하느냐에 따라 가격치아가 있는데요.빠통에서 타운으로 오는 중간에 산길내려와 오른쪽에 있는 카투 고카트가 가장 저렴한 것으로 압니다.10분에 380바트였는데 조금 인상되었을 수도 있겠지요.
가격등은 카트장에 명시되어 있으므로 직접 티켓 구매하시면 됩니다.

silver1   13-08-16 03:17
안녕하세요~^^

17일 차량예약은 11시반부터 해서
호텔 - 프론텝- 쏨짓누들-푸켓동물원 -빠통 4시반 도착으로 예약하겠습니다

피피섬 투어는 18일 안다만웨이브 1등석으로 예약하구요

19일 11시반부터
        -호텔-고카트-푸켓타운-웨스트샌즈로 차량예약하겟습니다
        11시반부터 해서 5시간까지는 이용안할것같구요
        3시간 정도면 부족할것같고...
        웨스트샌즈에 3시경에는 도착하려고 하는데 어떻게 해야할까요??
20일에 환타지쇼 말고 씨암니라밋 디너까지 해서 골드로 신청하겠습니다
          이날 저희가 출국인데요 웨스트 샌즈로 왔다가
          공항으로 가야겠죠??
          웨스트샌즈에 도착하면 몇시정도 될까요??

아논   13-08-16 11:25
17일 차량 11:30-16:30분에 미니밴 1400바트,
18일 피피섬 투어 1500*4=6000바트,
19일 차량은 11:30-16:30분으로 1500바트로 잡아두겠습니다.어차피 호텔-고카트-중식-웨스트샌즈로 이동하신대도 3시간엔 모자라는 시간이구요.고카트 이용 후 중식과 웨스트샌즈에서 드실 음료,과장등 장을 좀 봐 가시면 맞을듯 합니다.

20일 시얌니라밋은 휴무입니다.쇼관람 후 호텔로 돌아와 공항 이동은 힘들듯 하구요.
환타지쇼를 보신다면 시골집 차량 단독으로 이용하셔서 저녁 식사하고 쇼관람 후 공항 이동하시는 식으로 잡아주셔야 할듯 하구요.
이 때 환타지쇼장 차량을 이용하시지 않으므로 쇼비용에서 200바트/1인이 빠집니다.
공항 도착은 23:30분 정도 되므로 17:30-23:30분으로 이용하실 경우 2000바트이구 15:30분 또는 16:30분에 출발하시면 차량비 2200바트가 됩니다.

마지막날 일정만 확정해주시면 되겠네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :