| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 푸켓 가족여행 이런 일정을 원합니다.
Q&A게시판에 올려져야할 글이네요..^^
항공권은 타이항공이 무작정 싼것이 아니랍니다.
8월 11일 전후라 하셨는데요..
이 기간은 한국의 여름 성수기의 최고 성수기입니다.
타이항공 이용시 항공 요금만 1인 63~65만원 정도입니다.
여기에 세금,공항세,유류할증료가 1인 13만원정도 이니 순수 항공관련 요금만 78만원이 나온다는 결론입니다..

4박의 스캐줄로 요금을 좀이라도 줄인다면 신규 수영장 공사로 프로모션이 제공되는 카타비치 슈페리어룸 트리플룸 1박 2900*4박*2룸=23200밧
디럭스룸 3200*4박*2룸=25600밧이네요..

1일차..공항 픽업 미니밴으로 한대 700밧,
2일차 팡아만 전일 카누 투어 1400*6=8400밧.
3일차..전일 자유 시간.저녁에 푸켓 환타지쇼 골든석 1450*6=8700밧
4일차 피피섬 스피드 보트 스노클링 투어 1400*6=8400밧
5일차 12시에 체크아웃하여 시내 규경,중식,쇼핑,공항 이동..차량비 12~19시 공항 도착으로 한대 1500밧입니다..

항공료로 맥시멈 68만원
숙소비는 카타비치 디럭스룸 25600밧+투어비로 27700=53300밧이구요..오늘 환율로 계산하면 *30.461,623,518원이구 이걸 1인당 요금으로 나누시면 270,586원입니다...
고로 항공료 68에 숙소및 투어비로 1인 27이면 95만원이 소요가 되겠구요..

카타비치 프로모션에 디너가 2회 제공되니 3일차 중식과 석식,4일차 석식 5일차중식과 석식및 기타 현지에서 소요되는 마사지나 기타 비용이 발생될 수 있겠네요..

잘 생각해 조시길 바랄께요..
>제가 무지해서리...
>우문현답 해주신거 감사드려요^^
>
>총 4박 5일 6명인데..
>호텔은 방 두개면 될것 같아요.
>호텔은 해변에서 가깝고 바다 보이고 놀기 편하면 되요.
>허니문 아니니까... 넘 좋은 시설은 필요없구요.
>중급 정도면 괜찮을듯.
>
>항공은 타이항공으로 할게요.  갈아타더라도 싼걸루 해야할것 같아요.
>
>비용은 일인당 백만원 정도 생각하고 있어요.
>
>그쪽에서 비용에 맞춰 일정을 짜주시는게 일이 더 빠를것 같아요.
>
>저희 희망사항은.. 아까 말씀드린대로 하루는 피피섬 / 하루 팡아 / 하루 관광
>또 하루는 자유.. 이런 식으로 짰음 하구요.
>
>일단 짜주시면 가족들과 상의후 적어도 내일까지는 항공권과 호텔 예약하려구요.  패키지는 진즉 접었구요, 자유여행으로 생각하는데... 비용이 문제죠 ^^
>
>잘 부탁드려요 !
>
>

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :