| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔,렌트카, 추가예약
-기존에 예약된 지바 훼밀리룸 5박은 확정 시켜주시고(7월3일부터 7월8일)
-7월8일부터 7월11일까지 3박 추가 예약(성인2인), 센트럴카론비치 리조트
  라군디럭스 혹은 프리디럭스로 (어떤차이가 있는지 모르겠네요,갈켜주세요)
  7월11일까지이나 7월10일 밤10시쯤 체크아웃 할예정입니다
  아시아나가 새벽 비행기라 10일 체크아웃하면 길거리 헤메는게 힘들어요

종전과같이 7월4일 도착부터 7월11일 돌아올때까지 렌트카 예약부탁드립니다

그담에 제일 문제가 있습니다
애들이 7월8일 푸켓국제학교 썸머스쿨가기로 결정해서 8월4일 오전에 일정이 끝나는데 학교측에선 공항에 오전에 데다줘야 하는데 또 아시아나가 8월5일
새벽1시 비행기라 최소 10시간이상 푸켓 시내에 있어야 해서  좋은 방법좀 모색해주세요
TG로 방콕에서 갈아타는 것도 생각했는데 아직 어리고
아님 오전부터 공항에서 기다릴수도 없고
시골집에서 학교로 픽업해서 10시간정도 관광 해야하는데 어른없이 애들만
관광시키기도 찜찜해요 관광말고 수영장이나 다른 엔터테인먼트가 없을까요
답장주세요

아논   07-06-20 13:58
  안녕하세요?라군 디럭스와 프리디럭스의 차이는 룸내부읭 디자인이나 이미테이션의 차이입니다..어느룸으로 하실지 알려주시구요..차량은 어느 기종으로 하실지 알려주세요..글구 아이들은 오전에 끝나 공항으로 간다는건 무리이구 학교에 있다가 저녁에 공항으로 센딩이 가능한지를 확인하시고 만약 안된다면 타운에 있는 로얄 푸켓 씨티나 메트로폴 호텔등을 잡아 호텔에서 수영하고 놀다가 로빈슨 백화점이나 kfc,맥도날드등에서 시간을 보내다가 밤 11시경에나 공항으로 이동하는식이 어떨까 싶습니다만...답변주시면 확인하고 알려드리겠습니다.
윤지아빠   07-06-21 11:04
  라군디럭스1층으로 예약해주시고 차량은 저렴한소형차로 학교는 8월4일 오전에 픽업을 해주시고 정확한시간은 추후 알려드리겠습니다 애들휴식은 지바가 좋을거같습니다 
아논   07-06-21 15:46
  알겠습니다.확인하구 결과 알려드릴께요..22일 점심 시간경 확인가능하겠습니다.
아논   07-06-21 15:57
  일단 차량은 4일 00:25분에 푸켓 카랜터에서 영어로 김민수님 피켓을 들고 있을것입니다...반납은 10일 23시반~자정에 반납하구 요금은 랜탈 여행사가격인 하루 1200밧이라고 하며 직접 지불하시길 바라겠습니다.
윤지아빠   07-06-21 16:40
  글구 애들이 핸폰이 필요할거 같은데요 4주를 시골집에서 빌리는게 나을까요 아님 원투콜을 사는게 좋은지요
사게되면 시골집에서 대신 사줄수있는지요 호텔비는 현지에서 지불 해도되는지요
아논   07-06-21 16:59
  센트럴 카론도 컨펌입니다...핸드폰은 중고로 저렴하게 사면 1800~2000밧 정도 할것입니다..나중에 두고 두고 쓰실일이 있다면 하나 장만을 하시는게 좋을것이구..랜탈을 하게되면 28일 *50=1400밧이 되겠군요..호텔비는 현지에서 시골집에 지불하여 주시길 바라겠습니다.
아논   07-06-21 17:00
  혹 필요한 사항은 새로운 글로 좀 남겨주세요..글이 너무 쳐져 있어서요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :