| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님...숙소 다시 정했어요.
이제 글 제목의 오류가 사라졌네요.
홀리데이인이 안된다고 해서 좀 더 다양하게 안정적으로
숙소를 정하고자 세 군데를 골라 봤어요.

죄송하지만 모두 예약 가능한지 봐주시겠어요.
트렁크족에선 반인디를 강추하던데
가장 먼저 예약이 가능한지 봐주세요 ^ ^

우선은 바통시내 출입이 자유로운 반타이도 좋을 듯한데...
허니문 룸으로써는 어떤가요?

벌써 며칠이 가버리네요. 더 늦어질까봐 걱정인데...
좀 더 빨리 알아봐주시면 감사하겠습니다. ^0^

반타이 슈펴디럭스풀 2박

반인디 디럭스룸 또는 주니어스윗 2박

메리엇 푸켓 - 디럭스 살라 테라스, 디럭스 살라 씨뷰 2박
(정확한 금액 알려주세요. ^ ^;)

아논   04-10-26 10:52
  안녕하세요?반타이는 여행사 블럭 방들때문에 지금은 컨펌이 안되고 대기자에 올려져야 한다고 하구요.그래서 일단 반인디 전화상 확인하여 방이 있다고 하길래 예약 들어갔슴니다.디럭스룸으
아논   04-10-26 10:53
  로요..호텔측으로부터 정확하게 컨펌 씨트를 받게되면 꼬릿글로 오늘밤에 알려드리겠슴니다.감사함니다.
아논   04-10-27 02:41
  반인디 디럭스룸이 그사이 풀로 차서 방을 확보하는데 실패하였슴니다..반타이와 메리엇 확인하여 드리겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :