| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓여행이요...
안녕하세요..
제가 친구들 두명과 함께 (총3) 푸켓에 7월 12일경쯤 여행을 가려고 합니다..
한국에 있는 여행사 끼지 않고 가려고 하는데요..
호텔은 까론비치에 있는 the village정도로 보고있는데..
인원이 세명이라 마땅히 갈만한 곳을 못 찾겠더라구요..
저희가 찾는곳은 풀엑세스나 스위트룸 정도..
가격은 하루에 30~40만원선정도로 좀 괜찮은곳에 있으려 합니다..
the village보다 혹시 더 나은곳이 있으면 추천해주세요..
저희는 가족단위의 사람들이나 너무 복잡하고 큰 호텔은 피하고 싶고
좀 깨끗하고 한적하지만.. 파통비치는 차타고 20분내외에 있는곳으로 가고싶습니다.. 하지만 필수요소는 아니구요...
혹시 이곳에서 호텔, 비행기표 예약 그리고 공항에서의 차편까지 다 관리해주시는지도 알고싶습니다.
감사합니다.

아논   06-06-14 19:00
  안녕하세요?시골집은 푸켓에 본사를 두고 있는 회사임니다..한국의 여행사를 끼지 않고 여행을 원하신다면...서울 지사인 서울 사무실을 통하시면 항공-숙소-일정에 대한 기본적인 예약을 하시고 현지에 오셔서 일정등을 잡으시는 방법이 있겠지요..
아논   06-06-14 19:03
  숙소는 카타비치나 카론비치...수린비치나 카말라비치 정도가 좋겠구요...^^글쎄요..호텔이나 리조트를 잡으실지..고급 빌라를 잡으셔도 좋겠구요...빠통 언덕위의 반인디도 좋을듯 하네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :