| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약입니다. 확인해주세요~
자세한 답변 감사드립니다.
경비행기 2800밧씩 두명 예약부탁드리구요~
토니리조트는 원래 일정대로 해주세요~ 신관으로요 ^^;;
그리고 프린세스 리조트는 푸켓도착이 16일인데 그때다합혀서 결제해드리면 안될까요? 환율좋다고들 해서 미리 여행경비를 환전해두었거든요~ ^^;;
진짜진짜 빵꾸내는일 없을텐데....^^;; 꼭 부탁드립니다.
그럼 위내용대로 전부다 예약해주시구요~
결제액은 경비행기 5600+프린세스(디럭스)13200+토니 5000 = 23800밧 맞죠?
금액 다시한번 확인해주시구요~ 예약결과도 알려주세욤^^~
16일날 꼭꼭 방문하겠습니다 100000%

아논   04-11-29 17:16
  안녕하세요?토니 리조튼 컨펌이구요.프린세스는 전실 풀리 부킹이라고 함니다.경비행기건은 일단 숙소를 확인하고 난 다음에 확인해야겠지요.프린세스 부분 어찌하실지 새로운 글쓰기로 알려주
아논   04-11-29 17:17
  시기 바람니다.수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :