| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그래이스랜드 예약

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : / 천은숙/Chun Eunsook
- 주민번호 앞자리 : 820604
- 인원 : 성인 2명

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 08월 25일 07시50분 방콕 출발 TG201편.09:10분 푸켓 도착.
2008년 08월 27일 17시00분 푸켓 출발 TG671편.18:25분 방콕 도착.

- 예약사항

그래이스 랜드 3박 슈페리얼 룸.
- 공항픽업여부 : None.

2. 기타 요청

현지 도착후 피피섬 투어및 사이먼쇼 예약 예정.

서울 사무실로 목요일 오후 전화드렸던 사람입니다. (호텔 인스펙션 하러 가냐고 하셨던 ;;)

홀리데인 으로 예약 할까 하다가 일행과 상의후 그래이스 랜드로 결정했어요..

1박 요금 바로 입금 할꼐요 확인하시고 예약 부탁 드립니다.

감사합니다.

아논   08-08-16 15:03
안녕하세요?
입금은 확인했는데요..
확인 드립니다.
그래이스랜드 슈페리어룸은 불가능하구 디럭스룸 가능하다 합니다.
어찌할지 알려주시고 호텔 잔금이나 차액은 전액 입금을 부탁드립니다.
입금글 주시고 글 주시면 이멜로가 아니라 올려주신 글에 대한 답변글로 바우쳐 첨부하여 올려드립니다.
글구 항공 스캐줄보면 25일과 26일 2박인데 3박으로 요청하신 특별한 이유가 있으신지요..?
답변부탁드립니다.
Lucy   08-08-16 19:50
아.. 그래요?  슈페리얼 룸과 디럭스 룸 차이가 뭐죠?
불가능 하다면 디럭스룸으로 예약 해야죠...
3박이 아니라 2박이 맞네요.. ;;
나머지금액 계산해서 입금하고 알려드릴꼐요~^^
Lucy   08-08-16 19:51
아, 그리고 방콕에서 공항근처에 머무를 저렴한 호텔 추천좀 해주세여..
빡빡한 일정으로 여행 가려니.. 마음이 아푸네요 ㅠㅠ

아논   08-08-16 20:22
네..그럼 그래이스랜드디럭스룸으로 정식 예약 요청하구 결과는 월요일 오후에 확인해주시고요..
컨펌확인하시고 나머지 잔금 입금을 부탁드립니다.
방콕은 노보텔 수원나품 공항만 예약이 가능하구 여기는 박당 4150바트이니 저렴한 숙소는 아니네요..
그럼 결과 나오는대로 댓글로 남겨드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
Lucy   08-08-19 15:49
아 이런 정말 죄송해요.. 어쩐지 왜 하루가 줄어들었나 했더니만 푸켓에서 출발일이 27일이 아니고 28일 이네요..
- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 08월 25일 07시50분 방콕 출발 TG201편.09:10분 푸켓 도착.
2008년 08월 28일 17시00분 푸켓 출발 TG671편.18:25분 방콕 도착.

이렇게 되겠네요. 3박으로 다시예약해 주시고,컨펌 글 남겨 주시면 입금 하도록 하겠습니다.
아, 그런데요 구지 출발전에 3박치 전 금액을 다 입금 해야하는 이유가 있나요?
일박요금만 내고 예약하고 나머지 잔금은 현지에 가서 바트로 계산해도 된다고 쓰여져 있는데요..
가능하면 그렇게 하고싶은데요...
만약에 경우 여행 취소나 계획에 차칠이있어 못가게 되면 전액 다 환불이 안되는가 해서요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :