| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

파통 밀레니엄 리조트 문의

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : 심명준/SHIM MYUNG JOON
- 주민번호 앞자리 : 830220
- 인원 : 성인 2명, 아동 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2013년 08월 14일 편 00시 15분 푸켓도착
2013년 08월 20일 편 21시 00분 푸켓출발

- 예약사항 1.항공 2.호텔 3.일정외 : 2
- 공항픽업여부 :
공항픽업도 필요합니다.

8월 16일에서 20일 밀레니엄 호텔 예약 가능할까요?
2. 기타 요청

아논   13-08-13 12:56
안녕하세요?
밀레니엄 18,19일 전객실 풀부킹이라네요.
다른 대안의 숙소를 구하셔야 할듯 합니다.
밀레니엄 대용으로는 노보텔 빈티지,홀리데이인 정도가 될듯 하구,더키 리조트,반타이리조트,정실론과는 좀 멀긴 하지만 베레이통등도 괜찮을듯 합니다.
호텔 정보 참고해주세요.
감사합니다.
shajoon   13-08-13 13:20
더키 리조트는 어떤지요? 약간 미스가 있는데 16일부터 19일까지 3박입니다. 공항픽업은 따로 필요 없구요

아논   13-08-13 13:56
더키는 16일이 전객실 풀부킹이구 17,18일은 디럭스 풀뷰룸만 가능하다네요.
shajoon   13-08-13 14:03
그럼 16일부터 19일 되는 리조트 좀 알려주세요 ^^; 비슷한 가격대로요 노보텔이나 더 키랑
아논   13-08-13 14:28
홀리데이인도 풀부킹이네요.
저희들이 룸이 있는 것을 확인해서 알려드리는 것보다는 호텔 정보에서 가격보시구 원하시는 숙소 우선 순위를 정해 알려주세요.
어차피 급예약이라 룸이 있다하면 바로 예약하고 전액 지불하셔야 하는 시기이거던요.
shajoon   13-08-13 16:10
블루마린이나 더랜턴,데스티네이션 은 어떤가요? 현재 공항으로 가는데 추후 어떻게 입금해야되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
아논   13-08-13 16:54
더 랜턴 18일 풀부킹이구요.,데스티네이션 풀부킹,블루마린은 로얄 시뷰룸 가능 박당 2800바트,센타라 애슐리 가능 박당 1700바트/그래이스랜드 디럭스 박당 2600바트입니다.
입금은 한국 구좌 입금하시거나 입금이 불가능하시면 현지에서 혹 차량 사용하신다면 기사편에 지불해주시면 됩니다만....
shajoon   13-08-15 08:29
그래이스랜드 신청합니다 숙박비 지불은 어떻게 할까요? 현재 노보텔 빈티지 에 있습니다 16일 체크아웃이구요
shajoon   13-08-15 08:36
방은 트윈으로 가능한지요?
shajoon   13-08-15 08:37
지불은 현지에서 했으면 합니다
아논   13-08-15 11:57
급하게 진행하다보니 문제가 많습니다.
가능하다고 했던 그래이스랜드도 이미 풀부킹이라고 확인했습니다.
이제는 어찌하시면 좋을지...
혹 전화통화 원하시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 연락주시면 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :