| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 확정 지었습니다.
안녕하세요.

방콕 아마리에어포트의 예약자명이
jw.메리엇의 예약자명과 똑같나요?

아마리에어포트에 도착하면 바우처 없이
뭘로 방예약을 확인 받아야하는지...걱정이 되네요.

그리고 투어의 경우 확정 지었습니다.

여권명 Jang Yoo Jung /  Kim Ji Hoon
** 핸드폰 신청
*** 신청한 예약관련 바우처 보내주실 수 있나요?

5일 12시 50분 방콕 도착- 아마리에어포트

6일  푸켓 12시 도착 - 리조트로 픽업 - 휴식 - 랑라로드 나이트투어
** 공항에서 메리엇으로 픽업,
** 나이트투어 후 메리엇으로 향하는 셔틀버스를 놓칠 경우 시골집에
  몇시까지 픽업 신청할 수 있나요?   

7일 피피섬 스피드 보트 투어 - 코끼리트레킹 30분투어 - 웰리스센타 픽업
-홀리데이잉 씨푸드뷔페
** 씨푸드뷔페 예약 해주세요.
** 투어가 끝나면  웰니스센타 앞으로 픽업해주세요.
    홀리데이잉은 가까우니 걸어가려해요.

8일 - 12시 체크아웃 - 찰롱베이 해산물식당에서 식사 -
로얄스파 - 푸켓타운 - 공항(픽업, 샌딩)

** 시골집에서 로얄스파 할인 되죠?
** 7시간 픽업이용. 한국어를 사용하는 가이드
** 시간을 아끼고자 공항 수속 샌딩 서비스까지 해주세요.
** 푸켓타운에 있는 라농시장과 쇼핑센타를 돌고나서
    왓찰롱 다녀올 시간이 있을까요?
  있다면 코스에 넣어주세요.

아논   04-11-30 19:17
  바우쳐는 전에 메리엇과 아마리 함게 보내드렸는데요..지금 다시 보내드림니다.아마리에 바우쳐 제출하고 체크인하시면 됨니다.일정에 대한 조언임니다..휴양의 일정이 전혀 이닌듯 함니다.
아논   04-11-30 19:19
  일단 호텔 바우쳐는 보내드렸구요..공항 픽업시 피피 스피드 보트 바우쳐 보내드리겠슴니다..조언드림니다..1일차 공항픽업하여 메리엇으로 모시는 비용은 600밧..메리엇에서 셔틀을 이
아논   04-11-30 19:20
  용하여 빠통으로 오시는 것은 좋으나 너무 늦게 움직이시면 다음날 일정에 지장이 있을듯하네요..빠통의 일정을 하루로 줄이시는게 나을듯 하구요..2일차 스피드 보트 투어를 다녀오셔서
아논   04-11-30 19:23
  젖은 몸으로 코끼리를 타신다는 것은 찝찝하지 않을까요?그리고 홀리데이인 씨푸드에 식사..이럴 경우 만약에 원하시면 별도로 단독 차량으로 움직이셔야 하는 일정임니다..조금은 빡빡한
아논   04-11-30 19:25
  일정이기도 하죠..당일 하루 투어만 움직이시는 것은 어떠실지..마지막날 로얄 스파가 3시간..메리엇 픽업과 공항으로의 센딩에 소요되는 시간 2시간..나머지 2시간이 쇼핑과 중식 시
아논   04-11-30 19:29
  간이 되겠군요....위에 7일날 일정을 스피드 보트 투어 후 웰니스로 바로 가시는 일정은 가능은 하겠슴니다만..암튼 이 부분에 대한 조언 부탁드리구요..메리엇 픽업시는 당일 예약
아논   04-11-30 19:30
  상황에 따라 추가 픽업비가 소요될 수도 있으니 참고해 주시구요..일단 위 일정으로 준비를 하고 자세한 사항은 공항 픽업시 다시 의논하거나 아님 조언 부탁드림니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :