| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피/푸켓 허니문 예약 문의
아논님..  생각보다 일찍 컨펌이 났네요..^^
애써 주셔서  감사합니다..벌써 푸켓에 가 있는 것 같이 기쁩니다.^^
결혼보다도 신혼여행이 더 기대됩니다..근데 궁금한 것이 있어요?

그럼 초보자의 질문 하나) 홀리의 풀엑세스가 대기라고 하셨는데 대기상태에서 컨펌이 가능할 수 있는 건가요? 풀엑세스로 컨펌되면 알려주시는 건가요?

초보자의 질문 둘) 피피로 바로 들어가면 환전을 밧으로 많이 못할 것 같은데(환전율이 나빠서!) 피피 아일랜드는 식사 및 모든 비용은 체크아웃할 때 하는 건가요? 체크아웃할 때 카드(시티카드)로 첵아웃 해도 될까요? 그렇다면 그외의 비용은 팁 정도만 환전해도 될까요?
홀리의 요금도 달러나 밧, 카드 어느쪽으로 지불해도 좋나요?

질문 셋) 피피에서 푸켓으로 나올 때 배편도 예약하려고 하는데요, 배가 젯크루즈, 스피드 보트 등이 있던데요..시간도 오전,오후 어느쪽이 나은가요?

질문넷) 팡아만 투어를 하려고 하는데요 팡아만 투어도 씨카누, 스피드 보트(?)를 활용한 투어도 있고 그렇던데 어떻게 다른지 아무리 봐도 감이 잡히지 않네요.. 음,, 씨카누는 모두들 좋다고 하고 스피드 보트는 좀 더 기동력이 있는 것 같은데? 아논님의 추천은?

질문 다섯) 푸켓에서의 일정 문의드립니다..
3월 2일 팡아만(?) 후 카네시아(?) 스파, 저녁식사
    3일 일정 미정입니다..
저녁 비행기 8시 30분 으로 푸켓을 떠나는데 어떤 일정이 좋을까요?
마지막 일정만 추천바랍니다...경비포함

그리고 마지막으로 핸폰을 대여했으면 하는데 바로 피피로 들어가서
어떻게 하면 좋을지? 알려주세요..
너무시시콜콜한 질문 죄송해요..제가 좀 걱정덩어리라 ^^;;
그래도 하나하나 여행을 만들어가는 즐겁네요..아논님, 정말 많이 느끼고 많이 행복한 여행이 되었으면 좋겠습니다.. 감사합니다..     

혜경   04-12-16 16:05
  카네시아 스파랑 자스미나 스파 둘 중 어떤 가요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :