| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금확인하세요.
안녕하세요.
5시전에 숙소 예약금 입금했습니다. 함인걸 이름으로 보내졌구요.
우리은행 확인해주세요.

일정이 좀 달라졌습니다.
28일 픽업과 피피 배표 를 제외하고 이부분만 해주세요. 부두에서 픽업부터..
반얀빌라 바우처를 보내주세요.
-----------------------------------------------------------------
이 경우 부두-코끼리 숙소로 이동하시는 차량 요금은 500밧임니다..
라차와디 마사지는 숙소 체크인하시고 식사..시간을 보아 저희들에게 연락을 주시면 픽업하여 마사지 받을 수 있도록 하여 드리겠슴니다..
이 부분은 현지에서 연락을 하여 주시기 바람니다.
30일 사이먼쇼는 20:30분 토니 리조트에서 강주은님 이름으로 픽업을 하구요..좌석은 B15,16임니다..
31일 팡아만 투어는 투어사에서 08시경 픽업을 하구요..
투어 후 공항으로 모시는 비용은 무료가 아님니다..
부두에서 간단하게 샤워하시고 공항으로 모시는 비용은 추가 500밧이 소요됨니다..

-----------------------------------------------------------------
1.반얀빌라 가서 신관으로 달라 그래야 하나요? 신관을 뭐라고 해야하나요?

2. 현지에서 지불하면 하나씩 할때 마다 지불하면 되나요? 누구한테 지불을 해야하나요?

3.팡아만 투어 때도 짐을 맡길 수 있나요?

4. 빠통비치에서 해산물 요리 맛있는 곳 알려주세요. 너무 비싼 곳 말고요.

수고하세요 ^^  푸켓일정이 바뀌어서 그러거든요. 오늘 오후에 공항가니까
빠른 답변 부탁드려요.
숙소 입금했으니까 10월 28일 예약부턴 바뀌는 일이 업으니까 진행해주세요.
이제 낼 떠납니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :