| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 입금확인하세요.
예약 확인하였슴니다..
그렇다면 공항 픽업과 피피 배편은 저희들이 신경을 쓰지 않아도 되겠군요..
하지만 저희들에게 반드시 알려주셔야 할것은 피피 들어가고 나오는 배편을 알려주셔야 함니다..
피피에서 나오는 배회사별로 부두가 틀리기에 부두 픽업을 위해서는 정확한 배회사명을 알아야 한담니다..
아님 나오시는 날도 배편 왕복 도움을 받는 회사나 지인에게 도움을 받으시는 것은 어떠실런지요?
이 부분 명확히 알려주시기 바라겠슴니당...
아래 질문글ㅇ[ㅔ 대한 답변 참고하세요..
=============================================
>안녕하세요.
>5시전에 숙소 예약금 입금했습니다. 함인걸 이름으로 보내졌구요.
>우리은행 확인해주세요.
>
>일정이 좀 달라졌습니다.
>28일 픽업과 피피 배표 를 제외하고 이부분만 해주세요. 부두에서 픽업부터..
>반얀빌라 바우처를 보내주세요.
>-----------------------------------------------------------------
>이 경우 부두-코끼리 숙소로 이동하시는 차량 요금은 500밧임니다..
>라차와디 마사지는 숙소 체크인하시고 식사..시간을 보아 저희들에게 연락을 주시면 픽업하여 마사지 받을 수 있도록 하여 드리겠슴니다..
>이 부분은 현지에서 연락을 하여 주시기 바람니다.
>30일 사이먼쇼는 20:30분 토니 리조트에서 강주은님 이름으로 픽업을 하구요..좌석은 B15,16임니다..
>31일 팡아만 투어는 투어사에서 08시경 픽업을 하구요..
>투어 후 공항으로 모시는 비용은 무료가 아님니다..
>부두에서 간단하게 샤워하시고 공항으로 모시는 비용은 추가 500밧이 소요됨니다..
>
>-----------------------------------------------------------------
>1.반얀빌라 가서 신관으로 달라 그래야 하나요? 신관을 뭐라고 해야하나요?
>===========뉴빌딩이라 하시면 되지 않을까요?^*^저도 영어가 젬병이라서요..^^

>2. 현지에서 지불하면 하나씩 할때 마다 지불하면 되나요? 누구한테 지불을 해야하나요?
>========저희들에게는 한번에 지불을 하시면 되겠슴니다.
마지막날 팡아만 투어를 마치고 공항으로 이동시 영수증을 보내드리면 확인하고 시골집 직원에게 지불을 하시면 되겠슴니다.

>3.팡아만 투어 때도 짐을 맡길 수 있나요?
>=======부두의 투어 회사에 맡기실 수 있담니다.

>4. 빠통비치에서 해산물 요리 맛있는 곳 알려주세요. 너무 비싼 곳 말고요.
>=========싼곳이라면 역시 로얄 파라다이스 앞 노천 해산물 식당이죠..
토니 리조트에서 도보로 약 10분 거리임니다..

>수고하세요 ^^  푸켓일정이 바뀌어서 그러거든요. 오늘 오후에 공항가니까
>빠른 답변 부탁드려요.
>숙소 입금했으니까 10월 28일 예약부턴 바뀌는 일이 업으니까 진행해주세요.
>이제 낼 떠납니다.
>=========다시 한번 공항 픽업과 부두로으이 이동 글구 왕복 배편에 대한 부분 명확히 알려주시길 바라겠슴니다.
감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :