| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

허니문 예약 부탁드립니다.
안녕하세요..저희는 1월 15일이 결혼식이구요 1월 16일 오전 비행기를 타고
푸켓으로 가려고 합니다.
항공권도 여기서 예약이 가능한지 우선 궁금합니다.^^
그리고 허니문이기 때문에 리조트는 좀 좋은곳에 묵고 싶어요..
다이아몬드 클리프 풀빌라루 하고 싶습니다.
아니면 반얀트리 풀빌라로요..
둘중에 어느곳이 더 좋을지 추천 바랍니다..
저희는 둘다 심심한건 별로 안좋아해요..ㅎㅎ
총 5박을 할 예정인데요..
3박은 위의 두곳 중에서 한곳 했으면 좋겠고 나머지 2박은 피피섬의
피피아일랜드 리조트 디럭스룸으로 하려 합니다.
그떄가 최고 성수기라고 하던데 예약이 가능할런지요?

항공권+숙박료 가격 우선 알고싶습니다.
가격 괜찮으면 바로 예약하고싶어요..
그 이후의 관광이나 옵션등은 따로 말씀드릴께요..

우선 가격 알려주시고 예약 컨펌 부탁드립니다..
리플 부탁합니다..

좋은하루 보내시고 수고하세요..^^

아논   04-11-02 04:46
  안녕하세요?시골집은 항공권 예약은 불가능하구요.일단 게시판 공지사항의 푸켓 여행을 하시는 분들에게 드리는 아논의 조언이란 글을 보시면 어느정도 가닥이 잡힐거 같네요..그 다음 궁금
아논   04-11-02 04:46
  사항 다시 글을 주시길 바람니다.즐거운 여행 계획하시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :