| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

11월 17-21일간 숙박 예약 최종 정리했습니다..
11월 17-19는 제가 인터넷에서 6000밧(!)이나 주고 홀리 부사콘 스튜디오 예약했습니다.. 아논님께서 나중에라도 잡아주시면 취소할 수 있습니다(13일까지 취소해야 합니다)

19-21은 아논님이 잡아주신 까따따니 쥬니어스윗으로 할려고 합니다..(저는 이것은 따로 안알아봤습니다..)

이정도면 깔끔하게 정리 된거죠?

푸켓토바기   04-11-04 14:46
  ㅎㅎㅎ 네...그럼 좋은 결과를 위해 저희도 노력하겠슴니다..결과 나오는데로 멜드리도록 하겠슴니다..그럼 좋은 하루 보내세요
아논   04-11-08 16:23
  호텔측에서도 님의 이중 예약을 확인을 하였슴니다..이 부분은 11월 10일 제가 최종적으로 예약부 메니져와 통화하여 결과를 알려드리도록 하겠슴ㅁ니다..
이승배   04-11-09 12:20
  그렇군요.. 신경써주셔서 감사합니다.. 다들 풀부킹이라 해서 홀리는 제가 성급하게 예약을 했습니다.. 어느쪽이던 잘 해결 되어야 할텐데. 걱정입니다. 아논님,토바기님 감사드립니다
아논   04-11-10 16:19
  안녕하세요?홀리 부사콘은 힘들고 메인윙의 스튜디오 스윗 풀뷰로 방을 확보를 하였슴니다 요금은 박당 5400밧으로 부사콘 스튜디오에 비해 룸이 여유있슴니다.어찌하실지 새로운 글쓰기로
아논   04-11-10 16:21
  알려주시기 바람니다..저희들도 만약 스투디오 스윗을 쓰시지 않는다면 바로 취소를 하여야 하니/까요..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :