| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

최종 예약합니다.
안녕하세요... 이제 며칠 안남았네요..  ^^
이렇게 명절이 기다려지기는 어렸을때빼고는 첨인거 같아요...  ㅎㅎㅎ
어제 고심끝에 모든 일정 결정했습니다.
메리엇의 풀부킹으로 인해... 엉망진창 아주 난리가 아니었습니다..  ㅡ_ㅡ;;

1)숙소
 다이아몬드 코티지 3박(2박에서 3박으로 연장합니다.)
 2월 10, 11, 12일입니다.
 뷰가 좋은곳이었으면 합니다...
 그리고 아쿠아홈페이지 리뷰에서 다이아몬드 코티지에서 직원이 마스터키로
 방에 몰래 들어가다 걸린일이 있다는 글을 봤습니다...
 이부분 상당히 걱정되네요.. 도난방지를 위해서는 본인도 조심해야겠지만요.
 에약 넣으실때 이부분 한번 주의를 좀 주셨으면 합니다..  *^^*

2)투어
  시밀란 일일 투어 예약합니다. (2월 11일)

3)차량이용
  공항 픽업 서비스 예약합니다.
  도착한날 공항에서 다이아몬드로 가는길에요.
  빠통 오션플라자쪽에 잠깐 들렸으면 좋겠거든요.
  공항에서 픽업하면서 한 3시간정도 빠통(식사와 쇼핑)에 들렸다 갔으면 합니다.
  공항픽업이 450B 이던데 추가비용은 현지에 가서 드리겠습니다.
  마지막날 다이아몬드 코티지에서 공항으로의 이동은 어떻게 되는건가요?
  공항픽업이 왕복이 아닌거죠?

4)핸드폰 렌탈 신청합니다.

---------------------------------------------------------------------
일단 이렇게 최종 예약부탁드립니다.
자~ 이제부터 예약금 최종 확인 들어갑니다!!!!

1) 숙소
 다이아몬드 코티지 3박(1400*3박*29=121800원)
 그중에 1박 요금인 40600원

2) 투어
 시밀란 일일 투어(2600*2인*29=150800원)

3) 차량이용
 공항픽업(450B)+a(빠통 잠깐 들리면서 추가비용)

4) 핸드폰 렌탈
 1일 50B*3일=150B

-------------------------------------------------------------------
총 예약금은 이렇구요.
다이아몬트 1박 더 연장하는거와 시밀란 일일투어  컨펌나면 바로 다이아몬드 코티지(1박비용-40600원)과 시밀란 일일투어(150800원) 송금해드리겠습니다.
총 191400원
나머지는 현지에 도착해서 드리겠습니다...  ^^

* 예약자
 이동금(Lee Dong Keum, 여자-이번엔 꼭 여자로 해주세욤..지난번에 남자로 되어있어서 대략 난감했었어요..ㅋㅋ  -.-;;;;;)
 이동예(Lee Dong Ye, 여자)

아 그리고 아쿠아에 보니깐요. 시골집에서 이용하는 시밀란일일투어에 쓰이는 배가 빅보트라고 있던데 맞나요???
제가 스피드보트를 넘 시러하거든요...
시간적으로 한 30분정도 차이나던데요..
될수 있으면 빅보트해주세요... 예전에 꼬싸멧에서 스피드보트에 질려서요..  ^^

그럼 다이아몬드 코티지 1박 연장건과 시밀란 일일투어 컨펌 기다리겠습니다.
예약금 다 맞는지 확인 부탁드립니다.

그럼 조만간 곧 뵐게요~

푸켓토바기   05-02-04 13:46
  다이아몬드 코티지 연장 해 놓구여..더불어 시밀란 빅보트의 경우..9일이나 10일경 다시 함 컨펌을 주라고 하는군여...빅보트의 경우는 보톤 10인 이상이 되어야 출발을 하는데,
푸켓토바기   05-02-04 13:47
  정확한 컨펌은 다시 함 주겠다고 하네요..더불어 시밀란투어는 2600밧이 아니라 2300밧이며, 이부분은 도착하시어 앞뒤로 바뀔수도 잇지 않을까 생각되어지는군여...그럼 호텔 예약
푸켓토바기   05-02-04 13:48
  연장건에 대해 결과 오늘 저녁이나 낼 정도까지 올려 놓겠슴니다...감사함니다.
푸켓토바기   05-02-04 14:30
  다이아몬드 연장 컨펌 되었슴니다..송금하시고 나면 새로이 글 함 주시구여...그외 궁금하신 부분 언제든지 글 주십시오...수고하시구여.
당금이   05-02-04 15:44
  지금 다이아몬드 코티지 1일 숙박비 1400B(40600원)+시밀란 일일투어 2인 4600B(133400원) 총 174000원 입금했습니다.
당금이   05-02-04 15:46
  시밀란투어가 11일날 빅보트가 인원부족으로 안될경우 그냥 스피드보트로 예약해주세요. 어쩔수없죠 모.. 놀이기구 타는셈치죠 ..  ^^ 입금확인해주세요~
당금이   05-02-04 15:46
  그리고 공항픽업시 빠통에 3시간정도 들르는거는 어케되는거죠???
푸켓토바기   05-02-04 19:05
  네...공항 픽업포함하여 5시간의 경우가 1000밧이며, 3시간이라면 700밧임니다...오늘 이동금님 이름으로 174000원 입금 확인하였슴니다...감사함니다...수고하시구여.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :