| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 아래 5623 읽어보시고 답변해주세요.
아래 꼬리글에 답변 드렸는데...너무 멀리 잇네여..ㅎㅎㅎ
아래 답변임니다.
=============================================
이쿵...제가 잘못 보았네요...훼밀리룸하나 수페리얼로 계산해 놓았네요..죄송함니다.^^;; 수페리얼 1200*2=2400밧이구여...트로피칼 1더블, 1트윈 수페리얼룸 컨펌임니다. 어린이 조식은 보통 호텔마다 조금씩 틀리나 만 2세부터하는곳도 있고, 3세부터 하는곳도 있슴니다...   
대부분의 호텔들은(오키드 어린이 조식 만 3세부터 지불) 어린이 조식이 만 4세는 지불을 하셔야 하지만..우선은 유아 조식을 제외한 상태로 예약 넣어 놓았구여....호텔에서 혹 청구를 하게 되믄..그때 호텔에 직접 지불 하심 되구여..호텔측에서 아무런 말이 없으면 지불하지 않으시는 것으로 하심 되구여..^^ 

그럼 즐거운 여행 준비하시구여...예약 감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :