| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약 수정 및 투어, 스파 예약
24-29일 5박은 그레이스 랜드 수페이로 정정 (바우만 취소요 ㅜ.ㅜ 죄송)
29-31일 2박은 사왓디 (기존 동일)

투어예약
12월 27일 팡아만 전일 씨카누 2명
yoo kwang no
hong jung eun

스파예약
12월 30일 바레이스파 프로모션 (2600밧짜리^^) 2명
식사는 사왓디에서 디너로 먹겠습니당.

24일 공학픽업 요청
23시30분 정도에 도착하는데요.
그레이스 랜드까지 픽업 요청합니다. 이건 얼마인가요? 서비스로 해주셔도 되는데.. ㅋㅋ ^^

그럼 부탁드립니다. 수고하세요 ^^

푸켓토바기   06-12-12 12:42
  일단은 호텔이 관건이네요....어제와 오늘의 상황은 틀릴수 있으니깐여..우선 그레이스 랜드 결과 나오는데로 바로 결과 남겨 놓구여...그외 일정은 진행 가능함니다...더불어 24일 공항 픽업의 경우 차 한대기준하여 700밧이나 이날 23시 30분이라면 정확한 항공 스케줄이 무엇인지도 댓글 함 부탁드림니다...그럼 전 그레이스 결과 들고 다시 찾아 뵙겠슴니다.
푸켓토바기   06-12-12 13:12
  정은님 그레이스랜드 디럭스로 하여 24-29일로 5박 이상없이 컨펌 임니다...우선 픽시즌 급한 예약이니 만큼 예약 컨펌과 동시에 지불인보이스역시 같이 나왔네요..그러니 글 보심 우선 그레이스랜드 2박, 사와디 1박에 해당하는 비용 4800+4800+5650=15250밧에 해당하는 비용 낼까지 게시판 오른편 입금 당일 환율(파랑색) 참조하여 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요..혹 예약되신 호텔 취소시엔 해당 호텔 취소 규정 참조하시기 바람니다..취소 규정일 전 취소시엔 3000원을 제하고 전액 환불 가능하구요..모든 호텔 취소규정일 발료일 취소시는 1박치 또는 전액 차지 기간이 있으니.. 참고하시기 바람니다...준비하시는 여행에  궁금 사항이나 공항픽업이나 현지내에서 준비해야할  일정관련등에 대한 최종판(?)과 함께  글 함 주세요..감사함니다
푸켓토바기   06-12-12 13:13
  더불어 바레이스파 디너를 드신다면 15시 30분으로 하여 스파 예약하면 될러지여???이에 대한 부분도 같이 함 주시기 바람니다.
홍정은   06-12-12 13:19
  휴~ 이제 마음놓겠네요. 감사합니다. 내일 입급하겠습니다. 최종판은 게시판에 최종글 올리겠습니다. 좋은날되세요...
푸켓토바기   06-12-12 13:21
  넵^^
양부장   06-12-12 13:43
  도착 항공은 12/24 TG217입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :