| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

추가예약 부탁드립니다
안녕하세요
11월11/14 3박으로 그레이스랜드에 예약해주신 조기현(Jo,KiHyun)입니다.
11/13일 팡아만 일반 일일여행 여행과 피피섬 사이에서 고민입니다.
웬지 팡아만은 패지지투어의 한단면이 에상되구요..
피피섬은 집사람의 배멀미가 걱정되기도 하구요..
베트남 하롱베이 같은 곳이 팡아만 같다는 추측(?)이 듭니다.

두개다 하기엔 무리일 듯 싶구요.진짜 그럴까요?
사장님이 추천 해 주신다면 어떤걸? 사이트 설명으로도 결정을 못했습니다.
제처 윤미정(Yoon,MiJeong)와 함께 이며,성인두명입니다.
호텔로 pickup 와 주시는건가요? 몇시에요?

감사합니다.

아논   07-11-08 16:10
  안녕하세요?팡아만의 정경을 흔히 중국의 계림이나 베트남의 하롱베이를 비유들 하더군요...팡아만 일반 투어가 흔히 패키지들이 가는 코스이긴 하지만 일반 투어에는 패키지에서 옵션으로 판매하는 코끼리 트렉킹이나 카누 투어가 포함이 되어 있구요.어린이를 동반하지 않는 성인분들은 주로 전일 카누 투어를 많이 하십니다..피피섬투어는 요금의 경우 배멀미를 할 정도로 파도가 있는 시기는 아님니다만...배나 차를 타실 경우 멀미를 하시는 분이라면 아무래도 멀미에 대한 걱정이 되기도 하겠네요...피피섬 투어가 활동적인 투어라면 팡아만 투어는 정적인 면이 좀 강하기에 딱히 뭐가 좋겠다라는 말씀은 드릴 수 없구 조기현님께서 거의 두 투어에 대한 특징을 알고 있으시니 역시 선택은 두분께서 해 주셔야하겠네요..결정되심 알려주세요...오늘도 좋은 하루되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :