| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 추가예약 부탁드립니다

>안녕하세요
>11월11/14 3박으로 그레이스랜드에 예약해주신 조기현(Jo,KiHyun)입니다.
>11/13일 팡아만 일반 일일여행 여행과 피피섬 사이에서 고민입니다.
>웬지 팡아만은 패지지투어의 한단면이 에상되구요..
>피피섬은 집사람의 배멀미가 걱정되기도 하구요..
>베트남 하롱베이 같은 곳이 팡아만 같다는 추측(?)이 듭니다.
>
>두개다 하기엔 무리일 듯 싶구요.진짜 그럴까요?
>사장님이 추천 해 주신다면 어떤걸? 사이트 설명으로도 결정을 못했습니다.
>제처 윤미정(Yoon,MiJeong)와 함께 이며,성인두명입니다.
>호텔로 pickup 와 주시는건가요? 몇시에요?
>
>감사합니다.

조기현   07-11-08 18:24
  안녕하세요.
답변감사합니다.예약 부탁 드릴께요.
11/12(월) 환타지 - 픽업해주시나요?가격은요?
11/13(화) 피피 스피드 /1600 이던데요..
아논   07-11-08 18:35
  환타지쇼만 보실 경우 픽업 포함 1300밧,쇼관람시 골든석 지정을하신다면 1분 250밧이구요..디너 추가시엔 300밧이 추가됩니다..피피섬 스피드 보트 투어 마야베이가 있는 피피 국립 공원 입장료 1인 200밧 포함된 요금입니다.피피섬 투어 준비하겠구요.환타지쇼는 일반석으로 쇼만 예약하면 되겠는지요?
조기현   07-11-08 18:40
  넵!피피섬 컨펌 부탁드리구요,환타지쇼는 픽업+일반석부탁드려요.픽업은 왕복인가요?올때 저를 위해 기다려주는거예요?입금은 마찬가지 푸켓 떠날때 하는건가요?
이것저것 여쭙네요.죄송^^
조기현   07-11-08 18:44
  환타지쇼에 디너도 추천해 주시나요? 그렇담 추가해주시고,비추면빼겠습니다.너무 압박해드리나요? ^^ 그냥 호텔근처에서 먹어도 되긴하는데 어떨지 몰라서...
아논   07-11-08 19:23
  12일 환타지쇼 일반석으로 예약하구요..픽업은 쇼장측에서 하게되며 호텔로비에서 픽업하구 쇼장에 도착하시면 바우쳐를 티켓 오피스에 제출하셔서 입장권으로 교환하시고요..쇼관람후엔 티켓 오피스 맞은편에 환전소가 있는데요.그 앞에 각 지역별 피켓에서 빠통 비치 피켓으로 가셔서 호텔을 말씀하시면 차량을 배정해줍니다.차량은 단독 차량이 아니라 다른 예약자들과 같이 이용하는 조건이구요..13일 저번에 팡아만 전일 카누 투어 예약하셨는데요..피피섬 투어로 변경하겠습니다.도착일에 호텔바우쳐와 투어 바우쳐 기사편에 전달할거구요..호텔 잔금과 투어비등은 도착일이나 혹 마지막날 공항 이동시 차량 이용하시게되면 그 때 지불하셔도 되겠습니다..
조기현   07-11-09 00:50
  친절한 답변 감사합니다^^
1.혹시 비용은 제가 그레이스에 머물면서 인터넷 뱅킹으로 입금해드려도 되는지요.그럴여건(인터넷사용)이 될까요?
2.물론 환타지쇼 바우쳐도기사분에게 함께 받는거지요?
그말씀이 빠져서... 죄송...
3.쇼장에서의 디너여부는 강추/비추 언급을 안해주셨어요.어떤가요?
조기현   07-11-09 00:55
  그리고 환타지쇼의 호텔에서의 픽업 시간은요?
아논   07-11-09 10:32
  안녕하세요?예약된 모든 바우쳐는 픽업시 전달됩니다.쇼장에서의 식사는 불포함하였습니다.즉 쇼만 예약하였으니 미리 식사를 하시건 아님 쇼장 입구에서 쇼장까지 1킬로 정도의 테마파크가 있으니 그내부에서 디너 부페장 말고도 일반 식당과 군것질을 할 수 있는 매점등이 있으므로 그내부에서 이용을 하시던 편한대로 하십시요..쇼픽업은 6시 50분 정도입니다.
아논   07-11-09 10:33
  요금지불은 인터넷 뱅킹으로 하시던 아님 바트화로 지불을 하시던 저희야 방법은ㅇ 문제가 되지 않습니다.편하신대로 하시구 인터넷 뱅킹을 하시게 되면 연락을 주시길 바랍니다.확인하겠습니다.
조기현   07-11-09 12:31
  감사합니다.그리고 가급적 인터넷을 이용하여구요.현금들고 다니기가 좀 그래서요~총금액을 말씀해 주실수 있을까요? 좋은 하루되세요
아논   07-11-09 16:07
  ^^끊임없는 꼬릿글의 질문과 답변이군요..그래이스랜드 잔금 3900*2=7800밧,전세기 공항 픽업 700밧,환타지쇼 2600밧,피피섬 투어 3200밧으로 잔금은 14300밧이군요..현지에서 인터넷 뱅킹이 여으이치 않을 수 있으니 출발전 입금하시고 글 주셔도 됩니다.혹 추가는 현지 지불하시거나 혹 취소되면 원하시는 구좌로 취소 수수료 3000원 제하고 바로 환불 처리해드립니다..^^좋은 주말되세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :