| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

글번호 4243번 답변입니다..
안녕하세요..

글 번호 4243번

새로운 글로 써달라고 하셔서요...

반타이 수페리오 풀 억세스로 부탁드려요.. (홀리데이는 다음 기회로 ㅎㅎ)
디럭스 풀억세스랑 슈페리오 억세스랑 아무래도 슈페리오가 더 좋은점이 있죠?  디럭스가 더 좋으면 디럭스로 해주세요..

감사합니다.

아논   04-10-22 21:38
  네..낼 확인해서 결과 알려드리겠슴니다.감사함니다.
아논   04-10-24 14:26
  디럭스 풀엑세스로 컨펌임니다..슈페리어보다야 당근 디럭스가 우세하죠..단독 사영 가능한 수영장과 연결된 자쿠지도 있구요.룸에서 바라보는 뷰도 좋슴니다..수고하세요..요금 입금은 내
아논   04-10-24 14:27
  년에 하셔도 되니 일단 방확보 다 되었구요..나중에 일정등 상의 하시구 입금액등 환율에 맞추어 알려드리겠슴니다.감사함니다.
엄혜정   04-10-25 10:21
  감사드려요~ 역시 시골집이 빠르고 확실하네요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :