| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

(급합니당) 아마리에어포트 호텔 바우쳐요.낼 출발임당.
안녕하세요?
아논님, 27일 정오 12시 05분에 픽업 부탁한 사람인데요.
26일 방콕 아마리 에어포트 호텔 바우처가 아직 안왔어요. 어쩌죠....ㅜ.ㅜ
늦은 밤 24시 35분에 도착하는거라서 무지 걱정되어요.

그리고, 마지막으루 예약 확인요.(배시간을 바꿔주시믄 감사하겠슴당.)

27일 TG 209 낮 12시 05분 김숙희,이우성 픽업 (450밧)
              토니리조트 가는길에 환전과 홀리데이인 뷔페 예약하고
              가도 되나요?                       
      28일 팡아만 일반투어 (2명 2600밧)
              푸켓타운 빅C에서 하차시켜주셔요.

변경 29일 13: 30분 피피행 배로 바꿔주셔요.(1000밧)
변경 31일 14: 30분 푸켓행 배로 바꿔주셔요.
              푸켓타운 로터스 쇼핑센터에서 하차시켜주셔요.
              (푸켓에서 18:55분 비행기로 출발할 껀데요. 시간 괜찮을까요?)

일정 확인 부탁드리구요.
아마리 호텔 금액과 나머지 투어 비용은 도착 후 환전해서 직원분께 드릴께요.

드뎌 낼 출발임당. ㅎㅎㅎ 떨려요~ 그럼 잘 부탁드립니당~

아논   04-10-25 16:40
  바ㅓ우쳐를 받지를 못하셨군요..다시 보냈슴니다.확인하세요.,.글구 피피에서 오후배로 나오셔서 로타스나 빅씨로 가실 시간이 안됨니다.바로 공항으로 가셔야 함니다..피피 배편은 현지에
아논   04-10-25 16:40
  서 통화하여 알려주시길 바라겠슴니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :