| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4101_결정했습니다.
반타이 리조트로 대기라는 소식듣고 하루정도 고민을 했습니다.
생각해보니 일정이 짧은지라 리조트 충분히 즐길 시간도 없고...
스탠다드룸도 괜찮겠네요.
결정했습니다. 아래대로 그대로 예약유지해주시구요.
게시판에 예약확인하는데로 입금하겠습니다.

홀리데이인, 트윈(없으면,더블),메인윙 스탠다드 3박.성인2명
-기 간 : 10월 28일 ~30일(총 3박)
하루요금 말씀하신분께 입금후, 다시 게시판에 글을 남기면 이메일로 바우처 보내주시는거죠?

후기를 읽어보니 수영장이 보이는 방이 있다고 하는데, 될수 있으면 베란다에서 수영장이 보이는곳 부탁드립니다.
부사콘윙 수영장으로 연결은 되있죠? 수영장은 부사콘윙 이용하려구요.

또 한가지, 픽업부탁드립니다.

28일 푸켓항공 2시15분 도착입니다.
4인승차량으루요? 사람수에 상관없이 450바트 맞죠?

그리고 현재, 피피섬은 확실하고,팡아만은 생각중인데요?
현지에서 당일가서 예약해도 늦지 않는지요?
아니라면 언제까지 예약해야할까요?
호텔 및 투어요금 등 모두 현금으로만 지불가능한건지요?
그럼 답변 기다리겠습니다.
감사합니다.^^

조수아   04-10-19 13:13
  대답기다립니다. 비행기표 요금 내놓은 상태인데...
아논   04-10-19 14:05
  네..홀리데이인 메인윙 1트윈 스탠다드룸 컨펌임니다..2인인데 왜 4인이 타신다는 것이죠?일단 픽업 준비하구요.하루치 입금주시고 글 함주시면 되구 바우쳐는 공항 픽업시 시골집 직원
아논   04-10-19 14:06
  이 공항에서 바우쳐 원본을 전달해 드림니다..수고하십시요..
조수아   04-10-21 20:40
  아.2인 맞습니다.4인이 타는게 아니고 4인용차량픽업해야하느냐는 질문이였습니다..;;
조수아   04-10-21 20:41
  그리고 오늘 조흥은행으노 양수희씨게 7만원 입금했습니다.ㅎㅎ그럼 공항에서 뵙구 바우처만 받으면 되는거죠? 감사합니당~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :