| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약확인 및 차량이용 예약입니다
10월 25일 공항 pick up 과 클럽 안다만 1박 예약한
허은주 (HUR EUN JOO)입니다
토요일날 방콕으로 출발하는데요
마지막으로 확인하고,
25일날 pick up 만 신청했었는데요 pick up 후부터 호텔 check in 이후에 차량 이용 예약 하려고 합니다..

* 25일 푸켓 도착 공항 pick up  (방콕발 오전 10시 45분 - 푸켓 도착 12:05)만 신청했었는데요....
---> 1. 차량 이용 10시간 신청합니다
        (그러면 요금이 1,500 + 200 = 1,700 맞나요? )

* 25일 일정
 - 점심 먹고 check in 혹은 check in 후 점심식사
    (--->2. 도착시간 봤을때 어떤게 나은가요...)
 - 남부 해안일주 (뷰포인트, 등등)
 - 해지는 언덕 구경후 5시 반에서 6시쯤 쯤 프롬텝케잎 레스토랑 도착 후
    저녁 식사
    (---> 3. 여기 가려면 식당 예약하는게 좋은가요?
          현지에 가서 전화로 예약하면 되나요? 호텔에서 체크인할떄
          예약해달라구 하면 될까요?)
 - 식사후에 빠통으로 돌아와서 구경다니거나
  아님 마사지를  받을까 합니다....

* 26일 일정
 - 4. 원래 경비행기로 피피섬 일일투어 신청했는데
    대기로 예약되어 있다고 하셨거든요
    25일날 푸켓 도착할때 알려주실 수 있나요?
    경비행기 투어가 되면 하구요
    안되면 스피드보트 일일투어로 변경할까 합니다
    전날 신청해도 되겠죠?
    요금은 1,900 * 2인 맞죠?

5. 그리고 제가 이날 카오락 소피텔로 이동하는데요
    스피드보트 투어시에도 짐을 여행사무실에 맡길수 있겠죠?
    그리고  피피섬 투어 후  공항에서 호텔로 이동할까 하는데
    시골집에서도 호텔로 pick up 이 가능한가요?
      가능하시다고 하면 왕복으로 pick up 신청하구요
      아니면 그냥 공항에서 택시 이용할까 하는데요
      가능한가요?

6. 그리고 마지막으로 질문있습니다
푸켓 출발하는 비행기가 8시 40분인데요
혹시 공항까지 몇시까지 가야할까요?
아시면 알려주세요~~~~

감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :