| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약확인 및 차량이용 예약입니다

>10월 25일 공항 pick up 과 클럽 안다만 1박 예약한
>허은주 (HUR EUN JOO)입니다
>토요일날 방콕으로 출발하는데요
>마지막으로 확인하고,
>25일날 pick up 만 신청했었는데요 pick up 후부터 호텔 check in 이후에 차량 이용 예약 하려고 합니다..
>
>* 25일 푸켓 도착 공항 pick up  (방콕발 오전 10시 45분 - 푸켓 도착 12:05)만 신청했었는데요....
>---> 1. 차량 이용 10시간 신청합니다
>        (그러면 요금이 1,500 + 200 = 1,700 맞나요? )
>======맞슴니다..
공항 픽업과 차량 예약하여 드리겠슴니다..아님 공항 픽업 포함 차량을 5시간 이용하시고 시내로 오셔서 중식하시고 남서부 해안 일주를 하셔도 좋을 듯 함니다..
5시 이후 숙소 체크인하시고 빠통에서 자우스럽게 구경하시면 되거던요...
이 부분은 출발전이나 현지서 공항 픽업시 상의하도록 하겠슴니다..
프롭텝 식당은 예약을 하지 않아도 됨니다..
경비행기 투어 아직 대기자에 있구요..
공항 픽업시 최종 결과 알려드리도록 하겠슴니다..
스피드 보트 25일 예약 가능함니다..
스피드 보트 투어는 현재 시골집에성는 1600/1900밧 2가지를 이용하고 있슴니다..하지만 스노클링 시간이 많은 1600밧 프로그램을 많이 이용하고 있는 편임니다..
카오락 픽업 가능하구요..요금은 편도 1300밧임니다..
수고하십시요..
>* 25일 일정
> - 점심 먹고 check in 혹은 check in 후 점심식사
>    (--->2. 도착시간 봤을때 어떤게 나은가요...)
> - 남부 해안일주 (뷰포인트, 등등)
> - 해지는 언덕 구경후 5시 반에서 6시쯤 쯤 프롬텝케잎 레스토랑 도착 후
>    저녁 식사
>    (---> 3. 여기 가려면 식당 예약하는게 좋은가요?
>          현지에 가서 전화로 예약하면 되나요? 호텔에서 체크인할떄
>          예약해달라구 하면 될까요?)
> - 식사후에 빠통으로 돌아와서 구경다니거나
>  아님 마사지를  받을까 합니다....
>
>
>* 26일 일정
> - 4. 원래 경비행기로 피피섬 일일투어 신청했는데
>    대기로 예약되어 있다고 하셨거든요
>    25일날 푸켓 도착할때 알려주실 수 있나요?
>    경비행기 투어가 되면 하구요
>    안되면 스피드보트 일일투어로 변경할까 합니다
>    전날 신청해도 되겠죠?
>    요금은 1,900 * 2인 맞죠?
>
>  5. 그리고 제가 이날 카오락 소피텔로 이동하는데요
>    스피드보트 투어시에도 짐을 여행사무실에 맡길수 있겠죠?
>    그리고  피피섬 투어 후  공항에서 호텔로 이동할까 하는데
>    시골집에서도 호텔로 pick up 이 가능한가요?
>      가능하시다고 하면 왕복으로 pick up 신청하구요
>      아니면 그냥 공항에서 택시 이용할까 하는데요
>      가능한가요?
>
>6. 그리고 마지막으로 질문있습니다
>푸켓 출발하는 비행기가 8시 40분인데요
>혹시 공항까지 몇시까지 가야할까요?
>아시면 알려주세요~~~~
>
>감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :