| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소,피피왕복 배편,공항픽업
11월 16일 TG203 9;10-10;30 푸켓도착합니다
당일 오후배로 피피가고자합니다인원은 어머니와 저 2명입니다
숙소는 트윈(더블도 괜찮음)일반룸

피피(16,17,18,19-4박)
방갈로 선호 팬룸 상관없음 2000밧정도-카바나,반얀빌라.안다만,챨리,청까오..
단지 바닷가 이동 용의한곳

푸켓(20,21-2박)
20일 오전배로 나와 빠통으로..3000밧이하
시내접근용의,수영장 괜찮은곳-반타이.토니,나머진 추천해주는대로

9일 오전 출국 앙코르 들렀다 갑니다
예약상황이 어찌되었든 내일까지 1차 답변을 주시면 고맙겠습니다.시간이 없는관계로 답변에 따라 또다른 생각을 해볼 수 있게.
서인영 SEO INYOUNG

아논   04-11-09 01:32
  안녕하세요?9일 오전 출국이라..일단 숙소는 제가 최대한 문제없이 컨펌을 받아 드릴 수 있도록 ㅜ하겠슴니다..공항 픽업및 피피 배편 준비하구요..만약 인터넷 확인이 가능하시면 9일
아논   04-11-09 01:33
  밤이나 10일 결과 확인하셔도 되구요.아님 푸켓으로 이동전 01-970-1614로 연락 함 부탁드림니다..감사함니다.숙소는 암튼 최대한 이상없이 준비하도록 하겠슴니다.
아논   04-11-10 00:38
  챨리 슈페리어 방갈로 1890*4=7560밧과 토니 2박 3200밧임니다.다 컨펌임니다.챨리는 11일까지 전액 선지불임니다.수고하세요.혹시 연락 가능하시면 연락 함 주시구요..감사
아논   04-11-10 00:38
  함니다..즐거운 여행길이 되세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :