| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 환상적인 일정이네요....명령대로 따르겠습니다..
안녕하세요..김도훈입니다.
일정 잘보았습니다.
너무 환상적인 일정입니다. 제가 생각하지도 않은 세심한부분까지 생각해주시다니 너무 감사합니다.
부탁드릴말씀은 3가지인데요?
1)산호섬만 추가해주심 안될까요?
=======일정에 보심 산호섬을 오키드에서 헐리로 옮기는 날로 해 놓았는데요?

2)방에서 바로 풀(POOL)로들어가는방에서도 한번 자고싶은데 가능할까요?
가능하다면 그렇게 해주세요
=====물론 이것도 호텔측에 부탁을 해 봐야 하는 것이지만..혹여 된다고 해도..
디럭스룸의 경우 침대가 전부 더블침대람니다....그러니 인원이 한 방에 투숙하려면...엑스트라베드를 신청해야 하는데, 그럼..방이 너무 작아..지내시기 많이 불편하담니다...

3)죄송합니다만 일정을  날짜별로 정리한번더 해주실수 있나요..
  와이프한테 자랑좀 할려구요...
그럼 호텔예약하구 투어는 시골집에맡기고 저희는 홀가분한 맘으로 출발하겠습니다.  그리고 29일 방콕호텔도 적당한데로 잡아서 예약 부탁드릴께요...
=====일단 바이욕스카이 호텔 예약해 놓았구여...결과나오면 이글 꼬리글을 통하여 글 남겨 놓겠슴니다.

시골집에갈때 조그마한 정성을 가지고 가겠습니다..아주아주 조그마한걸로요......
늦었지만 순산축하드리고 애기가 3명이니 부지런히 돈 모으셔야겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ  저희도 애기3명인데 장난이 아니걸랑요..
부탁드릴께요..오늘하루도 행복하세요
=====감사함니다...그럼 아까 글로 남겨 드렸던 일정에 대한 부분 다시 날짜별로 남겨 드림니다..참조하시구여.

22일...roh로 도착하여 카타비치 투숙

23일...12-20시까지 차량서비스 이용 (1400밧)하여 시골집 중식(여행상담, 핸펀 수령)-푸켓스파에서 성인 두분 식사(일인 1100밧), 어린이들은 수영장에서 수영하고 놀기-스파후 왓찰롱, 서부해안일주및 해지는 언덕에서의 석식-호텔투숙

24일...일반 팡아만 투어 (1300/950밧)

25일...피피섬 호핑 투어 (1600/800밧)

26일...오전 호텔 자유시간, 오후에 다이노팍에서 아이들과 미니골프치기(간단한 샌드위치나 햄버거로 식사)-호텔에서 잠시 자유시간후...환타지쇼 보기(1100/800밧)

27일...오전 조식후..호텔체크아웃후 산호섬으로~ (800/500밧) 산호섬 해변 자유시간및 해수욕...체력이 된다면 아이들과 파라셀링 즐겨보기 (일인 500밧)
산호섬투어후 헐리데이인 체크인 (15시경)-석식전 무료픽업이 잇는 오리엔탈이나 라차와디에서 두분 마사지 받기..아이들을 나두고 가시기 그렇담..같이 가셔서, 아이들은 옆에 재우셔도 되겠지여.^^-그리고 파통 노천식당에서 씨푸드나 오션플라자에서 오션스끼로 저녁드시고..호텔휴식

28일...오전 호텔 자유시간- 오후 파통해변 해수욕및 파통길거리에서 이것저것 군것질및 아이쇼핑도 하시구여...

29일...호텔조식후 9시 30분 호텔출발..방콕행~

여기까지 일정에 대한 조언 다시 드렸슴니다...감사함니다.

아논   05-06-23 21:39
  베이욕 스카이 1600밧에 어린이 조식 1인 1800밧 2인 360밧으로 토탈 요금은 1960밧임니다.,오키드 리조트 페킬리룸으로1박 1550밧3박=4650밧 홀리데이인 2박
아논   05-06-23 21:40
  5000밧임니다.이중 베이욕 스카이 요금인 1960*28=54880밧을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 7월 5일까지 입금을 주시고 글을 주시면 감사하겟슴니다..기타 궁
아논   05-06-23 21:45
  금 사항이나 필요한 사항은 언제던지 글주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :