| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 컨펌이 아직 안 난 건가요??
마음은 조급해 지는데..
호텔 컨펌이 아직 안난건지..걱정이 되네요

8/8-11  홀리 4박 6명으로 컨펌 났던 것을

8/6-9  홀리 4박 2명
8/8-9  홀리 2박 4명
8/10-11 까따따니 2박 6명
이렇게 변경해 주십사 부탁드렸었거든요..

홀리는 스튜디오 룸이고 까따따니는 쥬니어 스윗이구요
모두 더블 베드로 넣어주시구요
부모님들은 리허니문 처럼 가시는 거니까
허니문으로 부킹 넣어주시면 좋구요^^

얼렁 호텔이 결정이 났으면 좋겟네요
기다리고 있겠습니다.
만약 컨펌이 늦어지고 있다면
무엇때문인지도 알려주세요
대안을 모색해 봐야겠어요

일행도 많고..또 저희 갈때가 호텔 부킹이 좀 어려울때 같아서요..
뭐가 됬건 얼렁 결정하고 싶습니다.
그럼 부탁드립니다

송진주   05-07-01 11:11
  오늘.. 컨펌 되셨다고 연락드렸어요^^
푸켓토바기   05-07-01 18:39
  꼬리글로 그날 바로 답변 드렸는데....꼬리글은 놓치셨나보네요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :