| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약해주세요
일정은 지난번에 말씀드린대로 10/1~10/7일입니다.
10/1일 홍콩발 11시 20분~푸켓착 1시40분
10/7일 방콩발 16시25분~경유 홍콩착 22시 40분입니다.

숙소는 카타타니 리조트로 해주시구요.
방스타일은 수페리어로 할게요. 크게 나쁘진않죠? 다른 스탈객실에 비해서?
침대스타일은 트윈말구 더블로 해 주시구요.

그리고 기타 체험일정은 가서 예약할게요.
공항픽업요청드릴게요.
그리고 시밀란투어는 10월중순부터 가능하던데 저희가 가는 날짜에는 안하는거죠?

HWANG HYUN IL(황 현 일)

SEONG CHUNG HWAN(성 충 환)

푸켓토바기   06-08-15 16:54
  우선 위기간 10월 1-7일로 하여 카타타니 수페리얼 컨펌임니다^^ 그외 일정은 하루전 18시까지 전화 주심 예약 진행 가능하구여...시밀란은 11월 1일부터 시작이람니다...이날 공항 픽업은 푸켓 도착이 13시 40분이라고 하셨는데...비행기 편수 부탁드림니다.^^ 더불어 카타타니 컨펌 인보이스 관련하여 글 보심 우선 카타타니 일박치에 해당하는 비용 2800밧에 해당하는 비용을 9월 14일까지 자주하는 질문/답란의 9월 환율 참조하시어 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요..혹 예약되신 호텔을 취소시는 체크인 9일전은 3000원을 제하고 전액 환불 가능하구요..모든 호텔은 체크인 8일전 취소시는 1박치.. 참고하시기 바람니다...기타 궁금 사항이나 요청사항은 언제던 글 주세요..감사함니다
황현일   06-08-15 18:19
  1박만 송금하고 나머지는 현지에서 드리는건가요? 자주하는질문/답에 아직 9월환율은 없는거맞죠? 현재는 8월 환율만 있는거..! 편명은 TG609 도착시간 13시40분
일단 1명이 대기자랍니다.ㅠㅠ 여행사말론 충분히 확정될테니 걱정말라고는 하네요.
푸켓토바기   06-08-15 22:42
  네....1박치만여...9월 환율은 9월 1일날 확인 하심된담니다.^^
황현일   06-08-17 09:11
  여기 밑에 써도 보시나요?? 저희 수페리얼말고 주니어 스윗으로 바꿀게요. 남편이 이왕가는거 좋은데서 묵자네요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :