| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 숙소 예약 상황이 궁금합니다.
아논님..
답변 기다리다가 조금 걱정이 되서 여쭤봅니다.

지금 카바나 방이 없다고들 하는데..ㅡㅡ
아래 진행은 어떻게 되는지 궁금합니다.
다른 곳으로 숙소 변경을 해야하는건지...
프린세스도 안되는건지..알려주세요...
바쁘신데 죄송합니다.

감사합니다. 아논님..

저는 KIM MIMI 입니다. 2명으로 부탁드렸구요..
11월 14~16 푸켓 토니 예약 (컨펌)
11월 17~18 피피 숙소(2박) 예약부탁드렸습니다.
방금 컨펌해주신 글 잘 읽었습니다.

토니리조트가 되었다니 좀 다행이네요..^^
(트윈룸으로 예약된 것 맞죠? ^^)

피피에서는 우선 카바나를 1번으로 적었는데..
아직 금액이 나오지 않았다고 하셨죠?
-카바나를 에어컨룸으로 할 수 있을까요?
카바나 방갈로가 별로라던데...
지금 저희가 waiting 하고 있는 곳이 방갈로인거죠? ㅡㅡ

카바나 에어컨룸과 프린세스 방갈로 어디가 나은가요..ㅠㅠ (금액/시설)
어떤 분 예약하신거보니까 프린세스 11월 18일 2600밧 슈피리어룸으로 하셨던데.. 비치프론트는 좋지만 엄청나게 비싸진다면서요...3000밧 이상으로..

혹시...
-피피 프린세스 방갈로(슈피리어룸인거죠?)도 동시 예약 걸 순 없나요?

카바나 금액 나오면...(슈피리어 트윈룸 3200밧이라던데...맞는지)
카바나 에어컨룸 or 프린세스 방갈로 중에 택일 하고 싶습니다.
카바나 에어컨룸이 3200밧이라면 프린세스 방갈로로 하는게 나은지...@@
(날짜는 11월 17~18일 2박)

피피 숙소 너무 힘듭니다 결정하기...
조언 부탁드립니다.

아논  ::: 전 프린세스보다는 카바나가 좋다는 생각인데 두가지 숙소를 동시에 들어가는 것은 별로 좋지 않은 일임니다..고로 일단 카바나 에어컨룸으로 변경하도록 하구 낼 다시 결과 알려드리겠슴니   

아논  ::: 다..아참 토니도 그렇다 숙소들 전부 트윈룸으로 예약 임니다.. 

아논   04-10-19 10:11
  토니와 피피 카바나 에어컨룸으로 컨펌임니다.카바나 성수기 요금 빨리 좀 알려달라고 했으니 조금만 기달려주시길 바라겠슴니다.수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :