| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급급급 예약부탁!!!
예약부탁드렸던윤혜정입니다. 급급급합니다 도와주세요~~~~
(메리엇부탁드렸는데.. 타이호텔 분당사무소 알려주셨었죠^^)
****10월 23일 출발 24일 새벽01:35 푸켓항공으로 도착
어른4 (yoon hye jeong ,yoon sung hee.kim young sook.lee bun young)
아이 1(chun ha jin-02년 7월 8일생-27개월)
우선 공항 픽업부탁드리구요.******
메이엇은 풀 부킹이구...다른 현지 인터넷 싸이트로 예약하다가 답이 넘 늦게 와서 그만 다른 곳도 예약 시간을 놓쳐버린것 같습니다.
1.. 메리엇..-가든뷰 .테라스 둘다 풀 부킹 이겠죠?
2. 두짓 라구나-오션 프론트 -이것도 풀 부킹이란 답을 지금 받앗는데^^;; 반넉에서 ㅎ해주셔셔도 마찬가지겟죠???

.공항에서 너무 멀지않은 --- (에바손은 넘 멀죠???)
메리엇이나 두짓처럼 시설좋고 가족여행좋은 곳 우선 예약해 주세요..
타본도 풀 부킹이란 얘기 들었고^^;;흐흐흐 큰일이네...
절대 원망 안할테니..100-150불 정도수준 이왕이면 내부 편의시설 잘되있는 곳으로 예약해주세요,,, 부탁부탁부탁드려요...
예약안해주심 저희 애기데리고 길거리에서 자야돼요(협박중^^;;)도와주세요
빠른답변 기둘릴께요^^
쉐라톤 라구나 라군,럭셔리,풀억세스  체크해주세요.홈에보니 라군 방이 있는것 같은데^^맞나???

하진맘   04-10-19 02:17
  첫날은 공항에서 가까운 호텔에서 (아주 저렴한 호텔 아무곳이나^^)하루 자고 담날 아침 에바손이나.. 뭐 그런곳으로 내려가는 방법도 있겠네요...아무래도 새벽 1시반에 도착해서 한
하진맘   04-10-19 02:19
  한시간 넘게 또 차 타기가 그래서요^^ 저희 푸켓은 다 가본적이 있는지라 리조트자체와 바다가 좋은곳으로 가고 싶습니다.. 어려우시겟지만 도와주세요
아논   04-10-20 04:39
  윗 글 보았슴니다..공항 픽업 준비하여 드리겠슴니다.감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :