| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

10월 30일- 31일 호텔예약하려합니다
결혼시즌이라 호텔잡기가 힘들다는 여행사의 말을 듣고 미리 예약하려고 합니다

요즘 많이 바쁘신가봐요 ^^

저는 10월29일 마지막 뱅기로 출발해서 방콕에서 1박하고 아침에 푸켓으로 이동할 예정입니다

성인 2인 kim yulhee / han jae hyung

<10월 30일-31일 2박동안 묵을 숙소 희망지>

1. 타본비치빌리지 오션뷰 (방갈로는 어떤지 알려주세요...가격대비해서 오션뷰와 어떤지 알고싶어요)

2. 노보텔 스탠다드룸

3. 클럽 안다만 스태다드 룸

어느곳이든지 푸켓을 간다는 생각에 들뜨기만 하네요...
일단 호텔이 정해지면 다른 투어도 신청할께요
바쁘실텐데 수고하세요~~

연락기다리겠습니다~~

김율희   04-10-19 23:29
  정말 바쁘신가보네요...타본비치씨뷰 방갈로(2인 더블룸)로 예약부탁합니다
아논   04-10-20 04:46
  안녕하세요?바빠소라기보다 몸이 안좋아서 답변이 늦었슴니다.숙소 결과는 20일밤에 꼬릿글로 드리겠슴니다.감사함니다.
아논   04-10-21 00:24
  타본 씨뷰 방갈로 컨펌임니다.공항 픽업등 필요하신 사항 알려주시길 바람니다..요금은 25일까지 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금을 주시길 바라겠슴니다.
김율희   04-10-21 12:26
  감사합니다 25일까지 입금할께요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :