| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4316번 글 관련
반타이 슈페리어도 상관 없구요. ( 모두 더블 베드라도 괜찮습니다.)
- 하지만 가급적 디럭스로 되면 더 좋겠네요...
이것만 확정되면 더이상 고민 안할랍니다...
그외 세부 사항은 가기 몇주 전에 예약해도 되겠죠? 

아논   04-10-25 18:39
  세부 일정은 추후 문제구요..일단 반타이 슈페리어룸도 확인하여 드리겠슴니다.낼밤에 꼬릿글 확인하여 주세요..
아논   04-10-28 01:20
  반타이와 계속 통화를 하고 있슴니다만...28일밤 최종 결과 알려드리겠슴니다..
아논   04-10-29 00:52
  현재 여행사 븍록으로 방이 묶여서 당장 컨펌을 줄수가 없디ㅏ는 호텔측의 설명임니다.하지만 1월 정도 풀리니 가능성이 있다고 하네요..기다려 주실지..아님 다른 숙소를 알아보실지..
아논   04-10-29 00:53
  답변 부탁드리겠슴니다..나무 답변이 늦어 그리고 원하시는 답변을 바로 드리지 못하여 죄송하군요..
강민정   04-11-03 14:29
  풀릴 가능성 있다 하니 기다리겠습니다...
아논   04-11-12 17:22
  안녕하세요?11월 12일 반타이 슈페리어룸 3실 컨펌을 받았구요..멜로도 연락을 드렸슴니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :