| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

바우처 및 픽업 요청

안녕하세요...8월19일~24일 일정으로 푸켓으로 떠나는데 궁금한 점이 있어서요...

1. 아직 항공권 및 호텔 바우처를 못 받았습니다. 그리고 남아 있는 호텔요금은 언제 어디서 드리면 될까요?

2. 그리고 제 동생이(김문정, kim mun jeong) 8월20일 TR152(8시55분 도착)편으로 입국, 8월23일 TR153(9시25분 출발)편으로 출발합니다.
   픽업 및 샌딩 차량 부탁드립니다. 시간은 어떻게 하는게 좋을 까요?

3. 푸켓-방콕-부산으로 갈때 부산-방콕-푸켓처럼, 푸켓에서 짐은 바로 부산으로 갈 수 있는지요?
그리고 출국시 국제선으로 가야되는지...국내선으로 가야되는지...

4. 빠통에서 환전은 어디서 하는것이 좋을 지 추천 부탁드립니다.

5. 저희가 8월24일 TG226편(7시25분출발)으로 푸켓을 떠나는데 이때 홀리에서 샌딩차량(ROH)의 약속시간을 언제쯤으로 잡으면 좋을까요?

귀찮으실 만큼 질문이 많네요...
죄송합니다...~

아논   08-08-16 14:49
안녕하세요?
답변드립니다.
1.보통 요금 지불하셧다면 이멜로 항공과 숙소 스캐줄이 기재된 이티켓이 가는데요..
이멜 함 확인을 해 주시구요..서울 사무실도 연휴다보니 우선은 제가 서울사무실에 연락은 해 두었으니 월요일에 연락드리라 하였씁니다.
혹시 모르니 이멜에 들어와 있는지 확인 함 부탁드립니다.

글루 현지 시골집 통해 예약된 홀리데이인 바우쳐는 이멜 반송및 들어가지 않는 경우가 있으니 올려주신 글에 대한 답변 쓰기글로 첨부하여 올려드리오니 참고하시길 바랍니다.

2.20일 오전 08:25분에 공항픽업하여 호텔로 이동 700바트.23일 아침 07:20분에 홀리데이인 부사콘 로비에서 공항으로 모시고요.
이날 영수증 보내드리오니 지불해주시길 바랍니다.
호텔 비용은 19~22일 3박 *4300=12900바트,19~24일 아웃으로 5박*4300=21500바트로 숙소비는 34400바트인데 이중 각룸 1박치인 8400바트가 입금되었으니 잔금은 26000바트에 공항 왕복 픽업비 1400바트를 더하면 27400바트가 되겠습니다.

3.홀리데이인 정문 맞은편과 정문에서 나와 왼쪽으로 가시면 은행환전소가 잇습니다.어디나 은행 환전소를 이용하시면 되겠습니다.

5.roh차량은 투숙객이 시간을 잡는게 아니라 현지 월트 트레블에서 호텔에 따라 픽업시간이 정해져 잇구 홀리데이인의 경우 5시경이 되기 않을런지요?
당일 공항 픽업시에 가이드에게 시간과 장소 확인하시면 되겠습니다.

즐거운 여행하시길 바랍니다.
감사합니다.
꿈꾸다   08-08-18 10:38
앗...죄송합니다....이메일 확인해 보니 한참전에 바우처 및 이티켓 다 들어 왔네요....
답변 감사드립니다...~
꿈꾸다   08-08-18 10:43
그리고 위에 답변 2번에서요...총 34,400바트에서 각룸1박치 8,600바트가 입금되어 잔금 25,800바트에 왕복픽업비 1,400바트 더해서 27,200바트가 맞죠?...1박치 계산이 잘못 되었네요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :