| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급) 22일에 도착합니다..^^;;;
아논님, 토바기님.. 뚜희예요^^

잘 지내시고 계시지요??? 옹.. 아프시다고 되어 있네요.. ㅠ.ㅠ
몸조리 잘 하세요..

뚜희랑 젤 친한 친구가 저의 꼬드김에 넘어가서 동생이랑 푸켓간다고 합니다..
그래서 또다시 아논님 신세를 지려구 하는데요.. 이구.. 아프시다고 하셔서 맘이 아파요.. ㅠ.ㅠ

아논님, 예약 부탁드릴께요..

21일(1박) 아마리에어포트

22일 푸켓 오전 8시30분 도착예정
-> 픽업.. 푸켓타운의 쇼핑몰(픽씨나 새로생긴 센트럴 월드프라자)에서 수영복 사고, 바미국수 먹고, 피피로~
피피 오후배 2명 예약 부탁드립니다..

22, 23일(2박) 피피 프린세스 슈페리얼

24일(1박) 반타이 디럭스

25일 12시 체크아웃 후 푸켓타운으로 와서 쇼핑하고 수원미 수키먹고 메트로폴 마사지 받고 공항으로~ (20:40분 비행기)

이상입니다..
SEO MI JUNG, SEO YOUN JEONG 이구요..

아논님, 부탁드릴께요.. 몸조리 잘 하세요^^

아논   04-10-20 06:15
  안녕하세요?일단 아마리는 031-701-6807로 연락하셔서 확인하시는게 가장 나을듯 하구요..타이 호텔 분당 사무실임니다.프린세스와 반타이는 제가 확인하여 드리겠슴니다.공항 픽업
아논   04-10-20 06:15
  등은 문제가 아니나 숙소가 특히 푸켓과 피피의 숙소가 가장 어려울듯 함니다.혹시 프린세스나 반타이가 안 될 경우를 대비하여 다른 숙소도 좀 알려주시면 좋겠슴니다..
cabinwife   04-10-20 13:19
  아논님, 다른곳에서 아마리는 예약했구요.. 피피는 반얀빌라 1층, 빠통은 토니리조트가 2순위입니다^^ 수고하세요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :