| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 드뎌 출발날짜가 다가 오네요..
안녕하세요...그사이 출발 날짜가 다가오네요.^^
1) 핸펀관련임니다... 2월 16일-22일까지 사용하실 핸펀 번호임니다..09-291-8026임니다.

2) 지불관계는 현지에서 전액지불하는 것으로 처리되어있구여...그외 환율임니다..현지에서 현재 100불 환율은 3850밧정도이며, 더불어 만원권은 약 350밧정도임니다.

3) 일정관련 조언임니다...허리가 안좋으시다는데..래프팅이니..너무 일정이 힘들지 않으시려나 모르겟네요..우선은 주신 일정을 기본으로 하여 일정 조언전에 답변 부탁드림니다.
16일....이날 항공이 15시경이라며 213편을 이용하시어 오시는 것인지여? 그렇담 당일 인천 출발이 아니라 하루 방콕에서 주므시고 오시는 일정인데..맞으신지여?
아님 방콕 출발이 15시 45분이신지여?..공항 픽업관련한 항공 편수 부탁드림니다.

17일...환타지쇼 디너부분임니다...사실 디너에 대한 평가는 두가지로 이루어짐니다...그 장대하고 멋진 환타지쇼장의 디너가 히잉~ 이정도???라는 반응..그리고 추가 300밧이라면 한 8천원정도인데...8천원 부페치고 아주 훌륭했었다는 반응..이 두가지 임니다.
물론 선택은 헌정님이 하셔야 하겟지여^^;;

21일....이날 피피섬 배편은 굳이 제트크루즈를 이용하시지 않으셔도 될듯 싶네요...어차피 부두 출발 시간도 같고, 더구나 톤사이던..롱비치던 아일랜드 내에서 두분 모시러 오는 배편은 일인/편도 100밧인데..그럴바엔 아예 배편 요금이 조금 저렴한 파라다이스로 이동하시는 것이 훨씬 나을듯 싶네요.

22일...역시 밤 9시즈음 이라고 하셨는데...당일 한국으로 가시는 것이라면 아마다 8시 40분이 되실듯 싶은데....
그렇담 피피섬에서 나오실때 오후 배를 이용하신다면 카네시아로 오심 약 5시경이므로...스파 받으신다면 사우나포함한 1시간 30분코스로 받으시는 정도의 시간 밖에 안되실듯 싶슴니다.

4) 일정 조언임니다.
16일...공항 도착후 디바나 체크인, 우선 호텔체크인하시고 걸어나오셔서 디바나 앞의 큰길에 위치한 오리엔탈 마사지로 가셔서 타이마사지+오일마사지로 두시간 마사지 받으세요...마사지 받으실때 허리가 안 좋다는 이야기를 해주시던지..아님 마사지샵에 가셔서 핸펀 있으시니 전화 주심 미리 이야기 해 놓겠슴니다...그렇게 근육을 풀고. 디바나 앞에 있는 아룬솜 시장에서 꼬치부터 시작한 태국 음식들로 식사 함 하시구여..^^

17일....오전 조식후 팡아만 스피드보트 투어후에 디바나 자쿠지에서 시간 보내시구여.

18일....오전 조식후 호텔체크아웃후 이날 산호섬으로...산호섬 투어후에..이날 카네시아 스파에서 허리가 안좋은 신랑은 치료 전용인 파꼽(우선 타이마사지로 안좋은 근육을 풀고, 천에 갖은 약재로 하여 짐질하는 타이전통 치료 요법임니다.), 아로마테라피로...그리고 헌정님은 아무래도 햇에 노출된 피부를 한번 손질하는 의미에서 큐컴퍼한시간, 그리고 아로마테라피 한시간으로 스파함 받으시고, 반타이 호텔 체크인...호텔에서  쉬셨다가...이날은 두분이서 파통의 소이방라의 게이바나 선술집에서 맥주도 한잔하시고..파통의 유흥(?)을 함 즐겨보시구여.^^

19일....오전에 느즈막히 일어나셔서 조식드시고, 수영복 차림으로 해변으로 나가셔서 선탠도 하시고..지나다니는 과일장사치들에게 수박이랑 파인애플도 함 사드심서..여유롭게 시간 보내시구여..
이날 저녁에 환타지쇼 보시는 것으로 하심 되겟지여.^^

20일...오전 호텔 조식..그리고 나서 팡아만 래프팅 투어..투어후 시내투어는 체력이 되신다면 현지에서 말씀 해 주심 되겟지여..ㅋㅋㅋ
그리고 이날은 피피섬에서 드실 간식거리도 조금은 준비해서 가시는 것도 좋겠네요.^^

21일...오전 호텔 조식, 체크아웃후 오전 배편으로 피피섬 이동..피피섬 도착후 우선 롱테일 보트 하나 빌리셔서 스노쿨링 다녀오시구여...늦은 오후엔 해변과 수영장에서 시간 보내신후..그리고 저녁은 호텔에서 드셔야 겟지여

22일...이날 오전 배편으로 나오신다면...호텔체크아웃하시고 배편이용 부두 도착하심 11시경, 일단 바미 한그릇 드시고...간단하게 시내 관광, 그리고 카네시아 스파에서 두시간 30분 정도 스파 함 받으시고, 오이시 뷔페로 저녁식사 푸짐하게..그리고 공항가시는 일정 하나

22일....이날 오후 배편 이용하시어 부두 도착하심 약 16시 15분경...도착하심 일단 몸이 많이 찝찝한 상태일테니...사우나 함 하시고..오이시 뷔페에서 식사하시고 공항 가시는 일정으로 하시거나 아님 사우나하시고 카네시아 마사지 함 받으시고...공항으로..이경우라면 공항에서 식사 하셔야 하겟지여.^^
이런 일정으로 둘임니다.

더불어 스파부분임니다..카네시아 스파가 로얄스파보다는 시설이 떨어지는 것은 사실임니다...그러나 마사지부분에서는 푸켓에 다섯손가락 안에 들어가는 곳임니다..그러니 가격면에서도 저렴하고, 허리가 안좋은 분을 위해서라면 카네시아 스파를 권해드림니다.^^

이상 일정에 대한 조언임니다..함 보시고...일정 관련하여 정리되심 최종 글 함 더주시기 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :