| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 상의후 예약하겠습니다(내용무)

> 안녕하세요.
> 질문글에서 몇 번 문의했었는데요.
> 리조트를 고르려니 너무 힘드네요~~
> 결국 4박중 2박은 결정 됬거든요.
> 우선 리조트만 예약할께요.
>
>  2005. 2.7~8.(2박)
>  까타타니 리조트에서 디럭스 오션윙으로 부탁해요.
>  디럭스가 제일 저렴한 룸이 맞죠? 아니라면 젤 저렴한 룸으로 예약해주세요.
>  성인 6명,돌 지난 아기 1명 묵으려니까, 룸 2개에 익스트라베드 1개씩
>  커넥팅 룸으로요. (16개월된 아기는 따로 누울만한 곳이 있을까요?)
>  까타타니  3끼모두 먹을수 있는 패키지도 있나요?
>
>  2.5~6일은  빠통시내에서 가까운 곳으로 깨끗하고,가족이 지낼만한
>  저렴한 곳을 추천해 주세요.괜찮은 마사지샵과 도보거리면 좋겟네요
>  (4000밧 아래로~3000밧 정도면 더 좋구요.)
>  타라 빠통비치는 어떨까요? 가격은?

> 나머지 투어 예약은  리조트예약후에 할께요~~
> 2.5~6일에 환타지쇼, 피피섬 투어,등등 할 예정입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :