| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4301번 다시 예약
안녕하세요..다시 글 올립니다.
숙소는 타본비치구요..예약자는"여행사닷컴"입니다..

**일정**
27일 오후도착예정 픽업부탁드림.환타쇼&디너 골든시트(1750*2=3500)
28일 피피섬투어(1900*2=3800) 허브사우나 저녁..(온더락인..추천해주세요)
29일 11-12시쯤 로얄스파 (2400*2=4800) 점심 시내구경

피피섬투어는 2가지가 있던거 같은데 좀 여유있게 보고 놀고 싶은데 제가 선택한걸로 될까요?

========정확한 항공 시간 알려주시길 바람니다..
--> 25일 새벽에 방콕 도착하니까 오후까지 푸켓도착 시간 알아서 전화 드릴께요.

>이름 : 정정하(jeong jung ha)  최민식(choi min sik)

결제는 푸켓가서 드려도 되나요..제가 어제 환전을 다 해서 바트나 달러로 결제할수있거든요.. 답변 부탁드릴께요.

참 타본비치 아직도 수영장 공사중 인가요..저희 갈때 못쓰면 안되는데 흑흑..

아논   04-10-22 20:47
  네네..항공 시간 연락주시구요..피피 투어 1900밧으로 예약하겍ㅆ슴니다.로얄 스파 11시로 컨펌임니다..결제는 공항 픽업시 영수증 확인하시고 픽업하는 직원에게 결제하시면 됨니다.
아논   04-10-22 20:47
  그럼 푸켓에서 통화하도록 하겠슴니다.아마 타본 수영장 그 때쯤이면 사용 가능할 것임니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :