| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정검 및 견적
이제 출발하려면 3일 남아서요^^
1. 차량
5월3일  tg203 푸켓도착 10:30 픽업500 (쉐라톤방타오)
5월8일 tg920  푸켓출발 20:40  (카네시아스파-센트럴에서 식사후 공항)
          추가비용을 내면 가능한지요? 카네시아픽업비용300+(?)

5월4일 차량렌트(쉐라톤 방타오 1시30분)1000~1500
(루트 쉐라톤-->센트럴-->호텔-->사원-->프롬텝-->빠통오리엔탈마사지샵)

2. 투어
5월5일 피피 전일투어 2명 3200밧
5월6일 존그레이팡아만 2명 5900

3. 스파
5월8일 카네시아스파1시예약 (아마리코랄 픽업) 300
      스파에서 식사후 공항 이동 500+(?) (오후8시40분비행기)
      공항이동전 오이시뷔페식사하고 싶은데 추가비용내면 가능한가요?

카네시아스파문의
패키지와 합쳐서도 할수 있나요?
예)1번 패키지+ 2명의 마사지사가하는 마사지(단일품명중)

그리고 숙소가 센트럴까론빌리지인데 여기가 좀 외져있다고해서요. 빠통에서 뚝뚝타고 다닐때 얼마정도에 흥정하면 되나요?
밤에 타고 올떄 인적이 드문 산쪽으로 오게 되는 여자만 둘이여서 위험하지 않을까요???? 전혀 아니라고는 못 해도 좀 많이 위험하다고하심 호텔에 콕~박혀있으려구요...

-----------------------------------------------------------------
왕복 픽업 1000//피피3200//팡아만5900//카네시아스파픽업편도300
차량렌트 약1200(대략) 빠통오리엔탈마사지샵 타이마사지(?)

토탈 11600밧 + 빠통 오리엔탈 마사지샵 타이마사지2명(?) 확정
            +카네시아스파 약 4000~4500(로얄스파로 변경될수있음)

맞게 계산 되었는지 견적 봐주세요.

INSUN   06-05-01 12:10
  카네시아스파 결정했어요. 저는 화이트머드마스크+전신오일  엄마는 패키지7번 베스트오브카나시에로요. 사문파이스크럽을 혹시 참깨스크럽으로 변경되나요? 사문파이가 어떤건지 모르곘네요.
INSUN   06-05-01 12:11
  총 견적 대략적으로 내주세요. 내일저녁출발이여서 흥분되네요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :