| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어예약
안녕하세요.
아래에 28일부터 홀리데이인 3박 신청한 조수아입니다.
1박요금 입금했는데, 확인하셨죠?
그리고 픽업도 잊지 않고 꼭 부탁드립니다.

투어예약할려고 다시 들어왔습니다.
많이 고민했는데, 피피에서 끄라비 경비행기 투어는 예약 지금 너무 늦었나요?
혹시 예약 가능한지 좀 알아주세요.

* 피피끄라비 경비행기 투어
- 이름 : SEO, YANG OK / JO, SU A
- 일정 : 10월29일 안되면 30일

그리고 경비행기 컴펌이 안나면 29일 피피섬 스피드보트(스노쿨링포함된것)호핑투어 예약할께요.

팡아만도 가고 싶은데, 그건 피피섬 투어 후 결정하고 다음날 갈 수 있는건지 아니면 지금 결정해야하는건지 궁금합니다.
그럼 다시한번 알아봐주세요~~
28일 푸켓항공 한국출발시간 10:30분 도착시간 2시15분 도착입니다.
꼭 픽업잊으시면 안되요~~
그리고 푸켓가서 연락처좀 알려주세요.
그럼 수고하세요~~

아논   04-10-26 11:37
  연락처는 01-970-1614나 09-874-6534이며 회사는 076-355-715임니다.경비행기 29일 컨펌이구요..공항 픽업시 바우쳐 전달해드리겠슴니다.요금은 2인 11800
아논   04-10-26 11:38
  밧이구요..팡아만 투어는 현지서 결정을 하셔도 됨니다.공항 픽업시 아논과 통화하여 팡아만 투어 알려주시길 바라겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :