| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약해주세요..
12월 5일 6일 7일 토니리조트 디럭스 예약부탁드립니다. (8일날 23시 비행기라서요..) 체크아웃을 좀 늦추어 해도 괜찮죠? 한 2시나 3시쯤,,
-신혼여행이구요.. 해변이 보이는 방으로 부탁드립니다.
영문명은 KIM MIN MOK, JO HEA YOUNG

첫날 : 산호선관광(체험다이빙)
      푸켓환타지쇼(디너골드)

둘쨋날 : 피피섬관광,허브사우나
셋쨋날 : 바미중식, 시내구경 쇼핑요..

가이드는 지금 결정해야 하는건지.. 아님 현지에서 조정가능한지 알려주세요..

아논   04-11-16 19:06
  알겠슴니다 숙소 결과 낼 꼬릿글로 확인하여 주시기 바라구요..공항 픽업이 필요하시면 항공 편수와 도착 시간 알려주세요..위 일정이라면 굳이 가이드는 필요없어도 될듯 함니다만...낼
아논   04-11-16 19:07
  다시 꼬릿글로 뵙겠슴니다..호텔 체크 아웃 시간은 현지에서 확인하시면 됨니다..기타 필요한 사항 꼬릿글로 알려주세요.감사함니다.
아논   04-11-17 01:15
  토니 3박 컨펌임니다.요금은 1박치 1800*30=54000원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 20일까지 입금을 주시면 감사하겠슴니다.입금 글과 함께 현지에서 필요한
아논   04-11-17 01:15
  사항 알려주시기 바람니다.감사함니다.
김경단   04-11-17 13:16
  비행일정은 타이항공으로 21:30분(12/5일) 출발이구요,마지막날 12/8일 23:00비행기 입니다. 확정답변주시면 송금해 드리겠습니다.
김경단   04-11-18 14:46
  네..입금은 19일까지 완료해 드리겠습니다.
김경단   04-11-18 14:47
  그리고 여행자 영문이름에 오따가 있어요.. CHO HYE YOUNG 로 정정해주세요.
김경단   04-11-18 14:48
  이번 여행이 신혼여행이고 처음이라 가이드가 필요하다고 합니다. 그러나 꼭 가이드를 신청 안해도 옵션참가시에는 같이 동행해 주시는지 궁금합니다.
김경단   04-11-18 14:50
  그리고 필요시 가이든 현지에서도 신청가능한지요?? 공항픽업 신청하구요,,옵션은 선물이지요? 호텔도 선불인가요?
아논   04-11-18 15:13
  비행기 일정은 국제편뿐만 아니라 국내선 구간이 실제 필요하죠..그래야 픽업을 준비해드리죠..타이 항공이라면 방콕에서 1박을 하고 오시는 일정은 아닌지..
아논   04-11-18 15:15
  자세한 항공 편수와 시간 알려주시구토니 리조트는 해변이 보이지 않는곳임니다..또한 영문의 약간 오타는 문제는 없구요..신행을 오시는 분들의 8~90%는 대부분 해외 여행이 처음이지
아논   04-11-18 15:16
  만 문제없이 다들 여행을 하고 돌아가심니다.꼭 처음이라 가이드가 필요한것은 아니죠..현지에서 가이드나 투어등을 예약을 할 수도 있지만 단 가능하다는 전제하에서임니다..글을 주실 때
아논   04-11-18 15:17
  는 새로운 글쓰기로 알려주시기 바람니다..꼬릿글은 제가 놓칠 수 있담니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :